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Recetas de Pescado

Rodaballo a la Meuniere

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Esta receta de Rodaballo a la meuniere o menier, es un plato típico francés. Proporciona los nutrientes necesarios tanto para adultos, como para niños.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Salpimentar y posteriormente enharinar los filetes de rodaballo .
  2. Calentar 1 cucharada de aceite y los 150g de mantequilla en una olla poco profunda, o cualquier otro tipo de recipiente amplio.
  3. Dejar que se derrita la mantequilla, hasta que se ligue con el aceite y se dore ligeramente, sin permitir que pueda quemarse.
  4. En el momento que la mantequilla adquiera un color gualdo, acostar sobre el recipiente, los filetes de rodaballo durante aproximadamente 7 min a fuego suave, voltear los filetes y repetir el procedimiento.
  5. Una vez frito, sacar de la sartén y yacer sobre papel de cocina, para que expulse el aceite sobrante. Reservar.
  6. Posteriormente mantener el aceite enharinado de la cazuela y añadirle 50ml de caldo de pollo, 1 cucharadita de mostaza y perejil, removiendo suavemente la mezcla hasta que se homogeneice.
  7. Servir en una salsera y dejar reposar.
  8. Emplatar el rodaballo, acompañándolo de hojas verdes, y verduras cocidas, por ejemplo, patatas y zanahorias.
  9. Esparcir la salsa meniere por encima del rodaballo y listo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Filetes de Rodaballo
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 150g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
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