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Recetas de Pescado

Rodaballo a la meniere

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15-30 min
Principiante

Salpimentar y posteriormente enharinar los filetes de rodaballo.

Calentar 1 cucharada de aceite y los 150g de mantequilla en una olla poco profunda, o cualquier otro tipo de recipiente amplio.

Dejar que se derrita la mantequilla, hasta que se ligue con el aceite y se dore ligeramente, sin permitir que pueda quemarse.

En el momento que la mantequilla adquiera un color gualdo, acostar sobre el recipiente, los filetes de rodaballo durante aproximadamente 7 min a fuego suave, voltear los filetes y repetir el procedimiento.

Una vez frito, sacar de la sartén y yacer sobre papel de cocina, para que expulse el aceite sobrante. Reservar.

Posteriormente mantener el aceite enharinado de la cazuela y añadirle 50ml de caldo de pollo, 1 cucharadita de mostaza y perejil, removiendo suavemente la mezcla hasta que se homogeneice.

Servir en una salsera y dejar reposar.

Emplatar el rodaballo, acompañándolo de hojas verdes, y verduras cocidas, por ejemplo, patatas y zanahorias.

Esparcir la salsa meniere por encima del rodaballo y listo.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 kg de Rodaballo
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 150g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de Mostaza
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
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