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Recetas de Pescado

Rodaballo a la naranja

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15-30 min
Principiante
  • Lavar el calabacín, cortar en dados y hervir 2 min en agua con sal; introducir en agua con hielo y una pizca de sal hasta que enfríen, escurrir y reservar.
  • Pelar las patatas, trocear en dados y hervir en la misma agua durante 3 min.  Reservar.
  • Lavar las naranjas y rallar la superficie sin llegar a la parte blanca de la piel. Aparte, exprimir su zumo y reservar.
  • En una sartén con una cucharada de aceite, saltear el calabacín y las patatas hasta que se doren, retirar y reservar.
  • En la misma sartén, calentar otra cucharada de aceite y cocinar los filetes de rodaballo vuelta y vuelta, previamente salpimentados al gusto.

  • Servir en cada plato, completando con la guarnición de patata y calabacín.
  • Fundir en la sartén una cucharada de mantequilla, añadir el zumo de la naranja y las pieles ralladas, dejando reducir.
  • Regar con la salsa los filetes de rodaballo.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un rodaballo de 2 k (en filetes)
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
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