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  • 15-30 min
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  • 4 personas

Rodaballo a la naranja

La receta de rodaballo a la naranja, es una receta muy apropiada para los meses de primavera y verano, pues el sabor característico del rodaballo fresco de acuicultura Pescanova, se ve modificado en gran medida debidoal sabor ácido – amargo que le aporta la naranja. Transformandolo en un sabor único e irrepetible.

 

 


Paso a paso

Lavar el calabacín, cortar en dados y hervir 2 min en agua con sal; introducir en agua con hielo y una pizca de sal hasta que enfríen, escurrir y reservar.

Pelar las patatas, trocear en dados y hervir en la misma agua durante 3 min.  Reservar.

Lavar las naranjas y rallar la superficie sin llegar a la parte blanca de la piel. Aparte, exprimir su zumo y reservar.

En una sartén con una cucharada de aceite, saltear el calabacín y las patatas hasta que se doren, retirar y reservar.

En la misma sartén, calentar otra cucharada de aceite y cocinar los filetes de rodaballo vuelta y vuelta, previamente salpimentados al gusto.

Servir en cada plato, completando con la guarnición de patata y calabacín.

Fundir en la sartén una cucharada de mantequilla, añadir el zumo de la naranja y las pieles ralladas, dejando reducir.

Regar con la salsa los filetes de rodaballo.

 

Ingredientes

  • Un rodaballo de 2 k (en filetes)
  • 2 patatas
  • Un calabacín
  • 2 naranjas
  • Una cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra

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