Recetas | Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi
Cómo se hace la receta de Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi

Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi

  • Calorías:201 Kcal
  • Hidratos de carbono:9,2 g
  • Grasas:12,2 g
  • Proteinas:13 g
Fácil
15-30 min
2 personas

Si quieres salir de la rutina y sorprender a tus comensales con un plato distinto, te presentamos esta receta de Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi.

El majado de ajo y perejil hace que el rodaballo a la plancha tenga un sabor más aromático.

La combinación de la fajita rellena y el acompañamiento de la fruta le da un toque muy original.

¡Anímate y prepara una cena con amigos y disfruta de esta receta!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 kiwi pelado y cortado en rodajas
  • 1 taza de puré de patata
  • 2 bases de fajitas
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 rama de perejil
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de Tomate frito
  • 1 pizca de Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner una sartén al fuego y calentar las bases de fajitas. Cuando empiece a dorar por un lado dar la vuelta, dorar por el otro y retirar. Al terminar echar en la  sartén 1 cucharada de aceite de oliva, agregar el puré de patata e incorporar el tomate frito y la mayonesa. Remover bien para que se mezcle todo y esparcir el pimentón. Seguir removiendo hasta que se forme una pasta homogénea. Extender sobre cada fajita, enrollar y cortar en 2 ó 3 trozos.
  • 2
    Poner en un mortero el ajo, el perejil y la sal gruesa. Hacer un majado y untar las rodajas del Rodaballo.
  • 3
    Poner otra sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Colocar el rodaballo y cocinar por ambos lados hasta que se dore. 
  • 4
    Presentar en cada plato el Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi, de forma que a un lado esté el rodaballo a la plancha, a continuación los trozos de fajita, montado uno encima de otro, y adornando las rodajas del kiwi.

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