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Recetas de Pescado

Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi

Sal de la rutina y sorprende con esta receta de Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi.

El majado de ajo y perejil hace que el rodaballo a la plancha tenga un sabor más aromático y la combinación de la fajita rellena y el acompañamiento de la fruta le da un toque muy original.

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15-30 min
Principiante

Poner una sartén al fuego y calentar las bases de fajitas. Cuando empiece a dorar por un lado dar la vuelta, dorar por el otro y retirar.

Al terminar echar en la  sartén 1 cucharada de aceite de oliva, agregar el puré de patata e incorporar el tomate frito y la mayonesa.

Remover bien para que se mezcle todo y esparcir el pimentón. Seguir removiendo hasta que se forme una pasta homogénea.

Extender sobre cada fajita, enrollar y cortar en 2 ó 3 trozos.

Poner en un mortero el ajo, el perejil y la sal gruesa. Hacer un majado y untar las rodajas del rodaballo.

Poner otra sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Colocar el rodaballo y cocinar por ambos lados hasta que se dore.

Presentar en cada plato el Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi, de forma que a un lado esté el rodaballo a la plancha, a continuación los trozos de fajita, montado uno encima de otro, y adornando las rodajas del kiwi.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo 
  • 1 kiwi pelado y cortado en rodajas
  • 1 taza de puré de patata
  • 2 bases de fajita
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 rama de perejil
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 pizca de sal gruesa
  • Aceite de oliva

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