• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras

Te proponemos una buena ración de Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras para que disfrutes de una dieta equilibrada sin renunciar al sabor de un excelente plato de pescado.

¡Buen provecho!


Paso a paso

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y el ajo, rehogar 1 minuto e incorporar la zanahoria. Mantener durante unos 5 minutos más y a continuación añadir el tomate frito y un chorrito de agua. Salpimentar al gusto y remover para que ligue bien la salsa.

Añadir la cantidad deseada de Guisantes Pescanova, sin descongelar, y cocer todo a fuego medio entre 6 y 8 minutos desde el momento que vuelva a hervir. Observar si es necesario agregar un poco de agua para evitar que la salsa se pegue. Apagar el fuego y dejar reposar.

Mientras tanto poner una cazuela al fuego con agua en el fondo. Cuando hierva, colocar el cesto para cocinar al vapor y poner el Rodaballo con una pizca de sal. Mantener durante unos 10 minutos.

Presentar en cada plato una ración de Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras.

Ingredientes

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 zanahoria pelada y cortada en dados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.