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Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras

Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min
Te proponemos una buena ración de Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras para que disfrutes de una dieta equilibrada sin renunciar al sabor de un excelente plato de pescado. ¡Buen provecho!

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Rodaballo 
  • Guisantes
  • 1 zanahoria pelada y cortada en dados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y el ajo, rehogar 1 minuto e incorporar la zanahoria. Mantener durante unos 5 minutos más y a continuación añadir el tomate frito y un chorrito de agua. Salpimentar al gusto y remover para que ligue bien la salsa.

Añadir la cantidad deseada de guisantes, sin descongelar, y cocer todo a fuego medio entre 6 y 8 minutos desde el momento que vuelva a hervir. Observar si es necesario agregar un poco de agua para evitar que la salsa se pegue. Apagar el fuego y dejar reposar.

Mientras tanto poner una cazuela al fuego con agua en el fondo. Cuando hierva, colocar el cesto para cocinar al vapor y poner el rodaballo con una pizca de sal. Mantener durante unos 10 minutos.

Presentar en cada plato una ración de Rodaballo al Vapor con Salteado de Verduras.

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