Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas

Te presentamos un delicioso plato de Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas.

Aunque en esta ocasión nos damos un capricho añadiendo patatas fritas, no renunciamos a la búsqueda de una receta equilibrada y llena de nutrientes.

¡En poco tiempo disfrutarás de una comida o cena riquísima!


Paso a paso

  • Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando hierva introducir los vegetales cebolla, zanahoria, espárragos verdes y el pimiento verde. Dejar cocer hasta conseguir una textura al dente.
  • Lavar bien las patatas. Cortar en gajos con la piel y freír en aceite de oliva bien caliente. Retirar y salar ligeramente. 
  • Poner una plancha o sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Echar una pizca de sal en el Rodaballo y freír por ambos lados hasta que esté dorado.
  • Servir para cada persona el Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas de forma que en la base estén los vegetales, encima el Rodaballo y las patatas a un lado.

Ingredientes

2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
3 espárragos verdes
1/2 pimiento verde cortado en juliana
1 zanahoria cortada en bastones
1 cebolla pequeña cortada en juliana
2 patatas pequeñas
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.