Recetas | Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta

¡Prepara una fiesta con los Langostinos Pescanova! Te sugerimos una presentación muy original y colorida con estos Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta.

Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta

  • Calorías:260 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,8 g
  • Grasas:13,8 g
  • Proteinas:26 g
Fácil
Entre 15-30 min
-

¡Prepara una fiesta con los Langostinos Pescanova!

Te sugerimos una presentación muy original y colorida con estos Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta.

Sigue paso a paso la receta y disfruta con tu familia y amigos de una estupenda comida especial.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a decorar la fuente de Langostinos Cocidos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
  • 75 g de sal gruesa
  • 1 envase de berros
  • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 Rabanitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 zanahorias
  • 1 lechuga
  • 2 Tomates
  • 1 pizca de Sal de mesa
  • 1
    Cocer el Langostino Bannana Selección Pescanova, sin descongelar, en un litro de agua con la sal gruesa y la hoja de laurel durante 3 minutos desde que rompa de nuevo el hervor. Retirar los langostinos e introducir en agua con hielo. Escurrir y reservar. 
  • 2
    Retirar los berros del envase y ponerlos en el centro de una fuente bien grande. Encima distribuir las zanahorias previamente ralladas y los rabanitos partidos en cuartos. Alrededor del centro colocar la lechuga cortada en juliana ya que será la "cama" de los langostinos cocidos.
  • 3
    Preparar la Salsa Vinagreta: Picar muy menudo el pimiento rojo y verde y depositar en un bol. A continuación cortar los tomates en cubos muy pequeños y añadir al pimiento. Salar ligeramente y remover.
  • 4
    En un cuenco aparte verter el vinagre y el aceite con una pizca de sal. Emulsionar enérgicamente con una barilla y echar en el bol. Remover para mezclar todos los ingredientes.
  • 5
    Distribuir los Langostinos Cocidos en la fuente y acompañar con la Salsa Vinagreta, para que cada comensal se sirva. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar