Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 260 Kcal
Hidratos de carbono 6,8 g
Grasas 13,8 g
Proteínas 26 g

Descripción:

¡Prepara una fiesta con los Langostinos Pescanova!

Te sugerimos una presentación muy original y colorida con estos Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta.

Sigue paso a paso la receta y disfruta con tu familia y amigos de una estupenda comida especial.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a decorar la fuente de Langostinos Cocidos!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova

75 g de sal gruesa

1 envase de berros

9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

8 Rabanitos

1 hoja de laurel

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

3 cucharadas de vinagre

2 zanahorias

1 lechuga

2 Tomates

1 pizca de Sal de mesa

Modo de preparación:

Cocer el Langostino Bannana Selección Pescanova, sin descongelar, en un litro de agua con la sal gruesa y la hoja de laurel durante 3 minutos desde que rompa de nuevo el hervor. Retirar los langostinos e introducir en agua con hielo. Escurrir y reservar. 

Retirar los berros del envase y ponerlos en el centro de una fuente bien grande. Encima distribuir las zanahorias previamente ralladas y los rabanitos partidos en cuartos. Alrededor del centro colocar la lechuga cortada en juliana ya que será la "cama" de los langostinos cocidos.

Preparar la Salsa Vinagreta: Picar muy menudo el pimiento rojo y verde y depositar en un bol. A continuación cortar los tomates en cubos muy pequeños y añadir al pimiento. Salar ligeramente y remover.

En un cuenco aparte verter el vinagre y el aceite con una pizca de sal. Emulsionar enérgicamente con una barilla y echar en el bol. Remover para mezclar todos los ingredientes.

Distribuir los Langostinos Cocidos en la fuente y acompañar con la Salsa Vinagreta, para que cada comensal se sirva. 


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