¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Pescado

Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas

Te presentamos un delicioso plato de Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas. ¡En poco tiempo disfrutarás de una comida o cena riquísima!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando hierva introducir los vegetales cebolla, zanahoria, espárragos verdes y el pimiento verde. Dejar cocer hasta conseguir una textura al dente.

Lavar bien las patatas. Cortar en gajos con la piel y freír en aceite de oliva bien caliente. Retirar y salar ligeramente.

Poner una plancha o sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Echar una pizca de sal en el rodaballo y freír por ambos lados hasta que esté dorado.

Servir para cada persona el Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas de forma que en la base estén los vegetales, encima el Rodaballo y las patatas a un lado.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo
  • 3 espárragos verdes
  • 1/2 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda