Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 445 Kcal
Hidratos de carbono 23,2 g
Grasas 25,8 g
Proteínas 27,7 g

Descripción:

Te presentamos un delicioso plato de Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas.

Aunque en esta ocasión nos damos un capricho añadiendo patatas fritas, no renunciamos a la búsqueda de una receta equilibrada y llena de nutrientes.

¡En poco tiempo disfrutarás de una comida o cena riquísima!

Ingredientes:

2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova

3 espárragos verdes

1/2 pimiento verde cortado en juliana

1 zanahoria cortada en bastones

1 cebolla pequeña cortada en juliana

2 patatas pequeñas

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando hierva introducir los vegetales cebolla, zanahoria, espárragos verdes y el pimiento verde. Dejar cocer hasta conseguir una textura al dente.

Lavar bien las patatas. Cortar en gajos con la piel y freír en aceite de oliva bien caliente. Retirar y salar ligeramente. 

Poner una plancha o sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Echar una pizca de sal en el Rodaballo y freír por ambos lados hasta que esté dorado.

Servir para cada persona el Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas de forma que en la base estén los vegetales, encima el Rodaballo y las patatas a un lado.

 

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