Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Para niños

Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas

Te presentamos un delicioso plato de Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas.

Aunque en esta ocasión nos damos un capricho añadiendo patatas fritas, no renunciamos a la búsqueda de una receta equilibrada y llena de nutrientes.

¡En poco tiempo disfrutarás de una comida o cena riquísima!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando hierva introducir los vegetales cebolla, zanahoria, espárragos verdes y el pimiento verde. Dejar cocer hasta conseguir una textura al dente.
  • Lavar bien las patatas. Cortar en gajos con la piel y freír en aceite de oliva bien caliente. Retirar y salar ligeramente.
  • Poner una plancha o sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Echar una pizca de sal en el Rodaballo y freír por ambos lados hasta que esté dorado.
  • Servir para cada persona el Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas de forma que en la base estén los vegetales, encima el Rodaballo y las patatas a un lado.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 3 espárragos verdes
  • 1/2 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda