¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rodaballo Guisado al Romero

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
En el Rodaballo Guisado al Romero, el secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina. Este plato de pescado se completa con arroz en blanco y zanahoria cocida, consiguiendo un plato perfecto para cuidarse.

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Rodaballo 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

Colocar el rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad