Rodaballo Guisado al Romero
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Rodaballo
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 ramas de romero
- 1 rama de perejil picado
- 1/2 limón en zumo
- 1 zanahoria cocida cortada en dados
- 1 taza de arroz cocido
- 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.
Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.
Colocar el rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.
Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.