¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rodaballo Guisado al Romero

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Rodaballo 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

Colocar el rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda