Recetas | Rodaballo Guisado al Romero
Cómo se hace la receta de Rodaballo Guisado al Romero

Rodaballo Guisado al Romero

  • Calorías:485 Kcal
  • Hidratos de carbono:36,1 g
  • Grasas:25,3 g
  • Proteinas:24,5 g
Fácil
15-30 min
2 personas

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero.

El secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.

Este plato de pescado se completa con arroz en blanco, que aporta hidratos de carbono a nuestro organismo, y zanahoria cocida, que aporta fibra y vitaminas, consiguiendo así una dieta equilibrada.

¡Cocina este plato y disfruta de una comida sana!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rodaballo Entero 600 g Pescanova
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.
  • 2
    Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.
  • 3
    Colocar el Rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.
  • 4
    Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

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