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Recetas de Pescado

Rodajas de Merluza a la Cazuela con Langostinos

Prueba a cocinar esta receta de Merluza a la Cazuela. En 25 minutos tendrás un delicioso y nutritivo plato que gustará a toda la familia. 

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15-30 min
Principiante

Dejar los langostinos bannana y la merluza  a temperatura ambiente  hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).

Además, pelar los Langostinos, quitarles la cabeza y reservar.

Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el ajo picado y la cebolla. Pochar a fuego lento sin que se doren.

Secar la merluza , salpimentar y enharinar. Incorporar a la cazuela y cocinar 2 minutos por cada lado.

Enriquecer la merluza a la cazuela agregando los langostinos pelados y el vino blanco. Dejar que rompa un hervor y echar el agua.

Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego y cocinar durante 10 minutos.

Espolvorear el perejil picado sobre la Cazuela con la Merluza y los langostinos y servir repartiendo para cada comensal al menos una porción de merluza y varios langostinos con un poco de la salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana 
  • 2 envases de Merluza
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 vaso de agua
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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