Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Merluza

Rodajas de Merluza a la Cazuela con Langostinos

Prueba a cocinar esta receta de RODAJAS DE MERLUZA A LA CAZUELA. En 25 minutos tendrás un delicioso y nutritivo plato que gustará a toda la familia. Está preparada con Rodajas de Merluza Austral, que destaca por su carne tersa y blanca, que desconcha en lascas. Te gustará su textura.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar los Langostinos Bannana Pescanova y las Rodajas de Merluza Asutral Pescanova a temperatura ambiente  hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).
  • Además, pelar los Langostinos, quitarles la cabeza y reservar.
  • Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el ajo picado y la cebolla. Pochar a fuego lento sin que se doren.
  • Secar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova, salpimentar y enharinar. Incorporar a la cazuela y cocinar 2 minutos por cada lado.
  • Enriquecer las RODAJAS DE MERLUZA A LA CAZUELA agregando los Langostinos pelados y el vino blanco. Dejar que rompa un hervor y echar el agua. Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego y cocinar durante 10 minutos.
  • Espolvorear el perejil picado sobre la cazuela con las rodajas de merluza y los langostinos y servir repartiendo para cada comensal al menos una porción de merluza y varios langostinos con un poco de la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 vaso de Agua
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda