Rodajas de Merluza a la Cazuela con Langostinos
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana
- 2 envases de Merluza
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 vaso de agua
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar los langostinos bannana y la merluza a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).
Además, pelar los Langostinos, quitarles la cabeza y reservar.
Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el ajo picado y la cebolla. Pochar a fuego lento sin que se doren.
Secar la merluza , salpimentar y enharinar. Incorporar a la cazuela y cocinar 2 minutos por cada lado.
Enriquecer la merluza a la cazuela agregando los langostinos pelados y el vino blanco. Dejar que rompa un hervor y echar el agua.
Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego y cocinar durante 10 minutos.
Espolvorear el perejil picado sobre la Cazuela con la Merluza y los langostinos y servir repartiendo para cada comensal al menos una porción de merluza y varios langostinos con un poco de la salsa.