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Rollitos de Mar en Tempura

Recetas Para niños

Rollitos de Mar en Tempura

Aunque los Rollitos de Mar en Tempura puedes servirlos sólo como entrante, también te sugerimos que si lo acompañas con una buena porción de ensalada mixta tendrás un primer plato delicioso que gustará a toda la familia.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cortar en trozos y reservar.

Poner en un recipiente las 2 yemas de huevo y pincharlas con un palillo. Verter el agua casi helada para formar una crema poco uniforme.

Agregar la harina poco a poco, pero es importante que se haga sin remover mucho porque no interesa que se convierta en una masa elástica. Añadir una pizca de sal.

Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Dejar que caliente a una temperatura cercana a los 200º.

Freír los rollitos de mar tras rebozarlos en la pasta de tempura hasta obtener un dorado uniforme, más o menos 1 minuto.

Sacar escurriendo lo máximo posible y dejar en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Mantener calientes.

Servir los Rollitos de Mar en Tempura y ¡buen provecho!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rollitos de Mar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de agua casi helada
  • 1 pizca de sal

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