Rollitos de Merluza Rebozados

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 336 Kcal
Hidratos de carbono 11,3 g
Grasas 22,4 g
Proteínas 21,9 g

Descripción:

Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza Rebozados.

El relleno con el jamón serrano lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños.

¡Pruébalo!, querrás repetir.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova

pan rallado

100 g de jamón serrano picado muy pequeño

1 huevo batido

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de harina

1/2 limón en zumo

1/2 cebolla picada muy fina

1 diente de ajo picado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar  y dejar en una fuente. Rociar con el zumo de limón y dejar macerar media hora.

En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo a fuego muy suave hasta que esté pochado, pero sin dorar. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Remover y reservar.

Escurrir los Filetes de Merluza. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar a un plato con papel absorbente.

Pasar los Rollitos de Merluza Rebozados a una fuente y decorar con una ramita de perejil y rodajas de limón.


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