Recetas | Rollitos de Merluza Rebozados

Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza Rebozados. El relleno con el jamón serrano lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará

Rollitos de Merluza Rebozados

  • Calorías:336 Kcal
  • Hidratos de carbono:11,3 g
  • Grasas:22,4 g
  • Proteinas:21,9 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza Rebozados

El relleno con el jamón serrano lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños.

¡Pruébalo!, querrás repetir.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • pan rallado
  • 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 cebolla picada muy fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar  y dejar en una fuente. Rociar con el zumo de limón y dejar macerar media hora.
  • 2
    En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo a fuego muy suave hasta que esté pochado, pero sin dorar. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Remover y reservar.
  • 3
    Escurrir los Filetes de Merluza. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar a un plato con papel absorbente.
  • 4
    Pasar los Rollitos de Merluza Rebozados a una fuente y decorar con una ramita de perejil y rodajas de limón.

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