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Rollitos de Merluza Rebozados

Rollitos de Merluza Rebozados

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • Pan rallado
  • 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 cebolla picada muy fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los filetes de merluza  según las indicaciones del envase. Salpimentar  y dejar en una fuente. Rociar con el zumo de limón y dejar macerar media hora.

En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo a fuego muy suave hasta que esté pochado, pero sin dorar. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Remover y reservar.

Escurrir los filetes de merluza. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar a un plato con papel absorbente.

Pasar los Rollitos de Merluza Rebozados a una fuente y decorar con una ramita de perejil y rodajas de limón.

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