Rollitos de Merluza Rebozados
- Entrante
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza
- Pan rallado
- 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 limón en zumo
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los filetes de merluza según las indicaciones del envase. Salpimentar y dejar en una fuente. Rociar con el zumo de limón y dejar macerar media hora.
En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo a fuego muy suave hasta que esté pochado, pero sin dorar. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Remover y reservar.
Escurrir los filetes de merluza. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar a un plato con papel absorbente.
Pasar los Rollitos de Merluza Rebozados a una fuente y decorar con una ramita de perejil y rodajas de limón.