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Rollitos de Merluza Rebozados

Recetas de Merluza

Rollitos de Merluza Rebozados

Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza Rebozados.

El relleno con el jamón serrano lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños.

¡Pruébalo!, querrás repetir.

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar  y dejar en una fuente. Rociar con el zumo de limón y dejar macerar media hora.
  • En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo a fuego muy suave hasta que esté pochado, pero sin dorar. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Remover y reservar.
  • Escurrir los Filetes de Merluza. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar a un plato con papel absorbente.
  • Pasar los Rollitos de Merluza Rebozados a una fuente y decorar con una ramita de perejil y rodajas de limón.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • pan rallado
  • 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 cebolla picada muy fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
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