Recetas | Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito

Disfruta de un entrante delicioso con estos Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito. Es un aperitivo muy fácil de elaborar y además lo puedes hacer

Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito

  • Calorías:492 Kcal
  • Hidratos de carbono:35,4 g
  • Grasas:25,7 g
  • Proteinas:28,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Disfruta de un entrante delicioso con estos Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito. Es un aperitivo muy fácil de elaborar y además lo puedes hacer con antelación para mayor comodidad.

¡Anima a los peques de la casa para que te ayuden y disfruten de los Rollitos de Salmón

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova (usar 125 g)
  • 1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova (usar 8 palitos)
  • 1 envase de Salmón Ahumado 180 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 12 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1
    Para elaborar los Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito utilizaremos Salmón Ahumado Pescanova que recomendamos retirar del frigorífico y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.
  • 2
    Cocer los huevos, partiendo de agua fría con una pizca de sal, durante 10 minutos. Escurrir, dejar templar, pelar y picar muy finos. Echar en un bol y reservar. 
  • 3
    Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente freír las rebanadas de pan. Sacar a una fuente con papel absorbente y reservar.
  • 4

    Picar en trozos pequeños los Palitos de Mar Pescanova y muy fina la cebolla y el cogollo de lechuga. Incorporar todo al bol. Echar la mayonesa y mezclar. 

  • 5
    Extender las lonchas del Salmón Ahumado Pescanova. Utilizar de dos en dos de forma que se unan en el centro montando ligeramente una loncha encima de la otra. Colocar 2 cucharadas de la mezcla anterior y envolver formando los Rollitos de Salmón. Reservar.
  • 6
    En una sartén limpia poner 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando esté caliente saltear las Anguriñas Pescanova durante 1 minuto. Apagar y dejar templar. 
  • 7

    Sobre la rebanada de pan frito poner un Rollito de Salmón y adornar encima con una porción de anguriñas. Colocar los Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito de forma individual para cada comensal o en una fuente grande para llevar directamente a la mesa.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar