Salmón a la Plancha con Champiñones y Brécol

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 283 Kcal
Hidratos de carbono 1,6 g
Grasas 20,6 g
Proteínas 21,3 g

Descripción:

El salmón está delicioso a la plancha, sobre todo si previamente lo marinamos con sal, pimienta y zumo de limón. En esta receta, acompañamos el salmón a la plancha con un salteado de champiñones al ajo, y brécol cocido.

Esta completa receta sirve de plato único para comidas o cenas, aportando vitaminas y Omega 3. Un plato saludable y para disfrutar.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

1 brécol

perejil

1 limón

1 diente de ajo

400 g de champiñones

Pimienta

Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Sazonar los Medallones de Salmón Pescanova con sal, pimienta y zumo de limón. Dejar marinar.

Limpiar el ajo y picarlo fino. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. Limpiar y trocear el brécol. Reservar.

Disponer una sartén amplia o plancha al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar los Medallones de salmón y cocinar a la plancha durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, cuidando que no se seque demasiado.

Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego medio, hasta que el jugo se haya reducido y los champiñones estén blandos. Salpimentar al gusto y reservar.

Cocer el brécol en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir.

Servir los Medallones de salmón a la plancha, acompañados del salteado de champiñones y el brécol cocido.


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