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Salmón a la plancha con champiñones y brécol

Recetas de Pescado

Salmón a la plancha con champiñones y brécol

El salmón está delicioso a la plancha, sobre todo si previamente lo marinamos con sal, pimienta y zumo de limón. En esta receta, acompañamos el salmón a la plancha con un salteado de champiñones al ajo, y brécol cocido.

Esta completa receta sirve de plato único para comidas o cenas, aportando vitaminas y Omega 3. Un plato saludable y para disfrutar.

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15-30 min
Principiante
Descongelar los Medallones de Salmón Pescanovasiguiendo las indicaciones del envase.
Sazonar los Medallones de Salmón Pescanova con sal, pimienta y zumo de limón. Dejar marinar.
Limpiar el ajo y picarlo fino. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. Limpiar y trocear el brécol. Reservar.
Disponer una sartén amplia o plancha al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar los Medallones de salmón y cocinar a la plancha durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, cuidando que no se seque demasiado
Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego medio, hasta que el jugo se haya reducido y los champiñones estén blandos. Salpimentar al gusto y reservar.
Cocer el brécol en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir.
Servir los Medallones de salmón a la plancha, acompañados del salteado de champiñones y el brécol cocido.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 brécol
  • perejil
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
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