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Salmón a la plancha con Champiñones y Brécol

Recetas de Pescado

Salmón a la plancha con Champiñones y Brécol

Esta receta de salmón a la plancha marinado con sal, pimienta y zumo de limón. Con acompañamiento de salteado de champiñones al ajo, y brécol cocido.

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15-30 min
Principiante

Descongelar el salmón siguiendo las indicaciones del envase.

Sazonar el salmón con sal, pimienta y zumo de limón. Dejar marinar.

Limpiar el ajo y picarlo fino. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. Limpiar y trocear el brécol. Reservar.

Disponer una sartén amplia o plancha al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar los Medallones de salmón y cocinar a la plancha durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, cuidando que no se seque demasiado

Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego medio, hasta que el jugo se haya reducido y los champiñones estén blandos. Salpimentar al gusto y reservar.

Cocer el brécol en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir.

Servir el salmón a la plancha, acompañados del salteado de champiñones y el brécol cocido.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 brécol
  • Perejil
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

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