• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Te sugerimos una nueva forma de preparar el salmón a la plancha: sobre rodajas de limón y regado con salsa de pimentón y perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.

Una forma fácil y saludable de disfrutar comiendo pescado, rico en omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
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  • Sazonar los Medallones de Salmón con sal y pimienta.
  • Cortar los limones en rodajas finas.
  • Preparar la Salsa de Pimentón: Mezclar el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservar.
  • Lavar y trocear la coliflor. Cocer en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrir y reservar caliente.
  • Mientras se cuece la coliflor, se puede preparar el pescado: regar la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponer las rodajas de limón, para colocar encima el salmón. Cubrir con el resto de rodajas de limón.
  • Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
  • Cuando el salmón esté cocinado, retirar y servir caliente acompañado de la coliflor. Regar cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.

Ingredientes

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
1 coliflor
1/2 vaso de aceite
2 limones
pimentón
perejil picado
Pimienta
Sal



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