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Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Te sugerimos una nueva forma de preparar el Salmón a la Plancha sobre rodajas de Limón y regado con Salsa de Pimentón y Perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 coliflor
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 limones
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:

Como preparar salmón a la plancha con limón y pimentón

  1. Descongelamos los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Sazonamos el salmón con sal y pimienta.
  3. Cortamos los limones en rodajas finas.
  4. Para la salsa de pimentón, mezclamos el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservamos.
  5. Lavamos y troceamos la coliflor. Cocemos en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrimos y reservamos caliente.
  6. Mientras se cuece la coliflor, se puede preparamos el pescado. Regamos la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponemos las rodajas de limón, para colocar encima el salmón.
  7. Cubrimos con el resto de rodajas de limón.
  8. Cocinamos a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
  9. Cuando el salmón esté cocinado, retiramos y servimos caliente acompañado de la coliflor. Regamos cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.
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