Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Te sugerimos una nueva forma de preparar el Salmón a la Plancha sobre rodajas de Limón y regado con Salsa de Pimentón y Perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Salmón
- 1 coliflor
- 1/2 vaso de aceite
- 2 limones
- Pimentón
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
Como preparar salmón a la plancha con limón y pimentón
- Descongelamos los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
- Sazonamos el salmón con sal y pimienta.
- Cortamos los limones en rodajas finas.
- Para la salsa de pimentón, mezclamos el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservamos.
- Lavamos y troceamos la coliflor. Cocemos en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrimos y reservamos caliente.
- Mientras se cuece la coliflor, se puede preparamos el pescado. Regamos la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponemos las rodajas de limón, para colocar encima el salmón.
- Cubrimos con el resto de rodajas de limón.
- Cocinamos a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
- Cuando el salmón esté cocinado, retiramos y servimos caliente acompañado de la coliflor. Regamos cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.