• 30-60 min
  • Fácil
  • 1 persona

Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur

Prueba este delicioso plato de Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur. Sin espinas y sin piel, ideal para que los niños disfruten comiendo pescado.


Paso a paso

  • Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova y sazonar.
  • Escurrir los pepinillos. Lavar, secar y picar el perejil y el cebollino.
  • Salsa de Yogur: Exprimir el limón y mezclar su zumo con los Yogures, la mostaza, los pepinillos, el perejil y la mitad del cebollino. Salpimentar y remover hasta obtener una salsa homogénea. Reservar. 
  • Cortar las Berenjenas en rodajas, sazonar con sal y dejarlas en un escurridor para que pierdan el jugo amargo.
  • En una sartén amplia, calentar el aceite para dorar los Medallones de Salmón 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto. Reservar calientes.
  • Limpiar la sartén, calentar aceite nuevo a fuego medio-alto y dorar las Berenjenas en rodajas. 
  • Emplatar colocando el Salmón sobre una base de rodajas de Berenjena, regando con salsa de Yogur. Espolvorear con el resto del cebollino y servir el Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur bien caliente.

Ingredientes

2 envases de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
2 berenjenas
4 pepinillos en vinagre
2 yogures desnatados naturales
Unos tallos de Cebollino
2 cucharaditas de mostaza
1 ramita de perejil
1/2 limón
Pimienta
Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.