• 30-60 min
  • Fácil
  • 1 persona

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Receta de salmón al horno cocinado en papillote, con menestra y langostinos.

La preparación «al papillote» es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.


Paso a paso

  • Escaldar 100 g de la Menestra Imperial Pescanova durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.
  • En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la Menestra escaldada, sobre ella 1 Medallón de Salmón Pescanova y unos Langostinos Pelados Grandes previamente descongelados. 
  • Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado). 
  • Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.
  • Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.

Ingredientes

1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
1 pizca de pastilla de caldo de pescado
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
1 cucharada de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.