Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Salmón en Salsa sobre Base de Hojaldre

Recetas de Pescado

Salmón en Salsa sobre Base de Hojaldre

Receta de Salmón en Salsa con guisantes y zanahorias, sobre masa de hojaldre. Una receta para sorprender tanto a los tuyos como a invitados, tanto por su sabor como por su presentación.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los lomos de salmón y la masa de hojaldre siguiendo las instrucciones de los envases.

Cocer 200 g de guisantes y las zanahorias baby, según las instrucciones de los envases y reservar.

Estirar la masa de hojaldre (necesitamos una masa tirando a gruesa), y cortar tantos rectángulos como piezas de salmón vayamos a cocinar. Los rectángulos deben ser lo suficientemente grandes para contener cada pieza de pescado.

Barnizar cada rectángulo con huevo batido y hornear a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. Una vez que estén cocidos, retirar y dejar enfriar en lugar seco.

Poner a hervir un poco de agua en una olla, la justa para cocer el pescado. Cuando el agua rompa a hervir, añadir con cuidado las piezas del Salmón Pescanova y dejar cocer 2 minutos.

Pasado este tiempo, retirar el salmón con cuidado y reservar. Recuperar un vaso y medio del líquido de cocción para elaborar la salsa.

Salsa para el salmón: Calentar dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír el ajo picado y la cebolla. Cuando esté pochado añadir el caldo de pescado caliente reservado, el yogur, dos yemas de huevo, y las lonchas de queso. Remover suavemente hasta que espese ligeramente, añadir sal y pimienta y reservar.

Disponer los lomos de salmón en una fuente de horno, junto con los guisantes y las zanahorias baby. Verter encima la salsa preparada. Colocar encima unos taquitos de mantequilla y gratinar el salmón en salsa en el horno.

Servir el salmón en salsa bien caliente sobre la base de hojaldre y adornar con los ajos tiernos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Salmón
  • 400 g de guisantes
  • 1 envase de masa de hojaldre 500 g
  • 100 g de zanahorias baby
  • 5 ajos tiernos
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 1 cebolla
  • 75 g de queso en lonchas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda