Recetas | Salmón en Salsa sobre Base de Hojaldre

Receta de SALMÓN EN SALSA con guisantes y zanahorias, sobre masa de hojaldre. Una receta para sorprender tanto a los tuyos como a invitados, tanto por su sabor

Salmón en Salsa sobre Base de Hojaldre

  • Calorías:696 Kcal
  • Hidratos de carbono:32 g
  • Grasas:47,1 g
  • Proteinas:34,3 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Receta de SALMÓN EN SALSA con guisantes y zanahorias, sobre masa de hojaldre. Una receta para sorprender tanto a los tuyos como a invitados, tanto por su sabor como por su presentación. Esta receta de salmón en salsa es también apropiada para Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 100 g de zanahorias baby
  • 5 ajos tiernos
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 1 cebolla
  • 75 g de queso en lonchas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova y la Masa de Hojaldre Pescanova siguiendo las instrucciones de los envases. 
  • 2
    Cocer 200 g de Guisantes Pescanova y las zanahorias baby, según las instrucciones de los envases y reservar.
  • 3
    Estirar la masa de hojaldre, (necesitamos una masa tirando a gruesa) y cortar tantos rectángulos como piezas de salmón vayamos a cocinar. Los rectángulos deben ser lo suficientemente grandes para contener cada pieza de pescado.
  • 4
    Barnizar cada rectángulo con huevo batido y hornear a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. Una vez que estén cocidos, retirar y dejar enfriar en lugar seco.
  • 5
    Poner a hervir un poco de agua en una olla, la justa para cocer el pescado. Cuando el agua rompa a hervir, añadir con cuidado las piezas del Salmón Pescanova y dejar cocer 2 minutos.
  • 6
    Pasado este tiempo, retirar el salmón con cuidado y reservar. Recuperar un vaso y medio del líquido de cocción para elaborar la salsa. 
  • 7
    Para elaborar la salsa para el salmón: Calentar dos cucharadas de aceite de oliva y sofreir el ajo picado y la cebolla. Cuando esté pochado añadir el caldo de pescado caliente reservado, el yogur, dos yemas de huevo, y las lonchas de queso. Remover suavemente hasta que espese ligeramente, añadir sal y pimienta y reservar.
  • 8
    Disponer los Medallones de Salmón Pescanova en una fuente de horno, junto con los guisantes y las zanahorias baby. Verter encima la salsa preparada. Colocar encima unos taquitos de mantequilla y gratinar el salmón en salsa en el horno.
  • 9
    Servir el Salmón en salsa bien caliente sobre la base de hojaldre y adornar con los ajos tiernos.

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