Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Pescado

Salmón al Horno en Salsa de Pimientos

Receta de Salmón al horno en salsa de pimientos y con costra de piñones, ajo, eneldo y perejil. Una receta rápida y fácil de preparar, con un resultado excelente, tanto en presentación como en sabor.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Echar un chorrito de aceite en una fuente de horno y colocar en ella los pimientos troceados en cuadraditos pequeños.
  • Colocar encima los Centros de Salmón Pescanova descongelados y salpimentados con la piel hacia arriba.
  • En un mortero preparar una majada con los piñones y el ajo. Añadir la miga de pan, el zumo de limón y un poco de aceite. Mezclar bien. Verter encima de los Centros de Salmón un hilo de aceite de oliva y extender el preparado del mortero sobre ellos.
  • Espolvorear por encima las hierbas aromáticas y cocinar el Salmón al horno a 180 º durante unos 15 min.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Salmón 300 g Pescanova
  • 50 g de piñones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de eneldo
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de Miga de pan
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda