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Salmón al horno en salsa de pimientos

  • Comida
  • Principiante
  • 35 min

Ingredientes:

4 personas
  • 900-1100 g de filete grande de salmón Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimientos del piquillo en tiras
  • ½ vaso de vino blanco
  • 150 ml de caldo de pescado
  • ½ cdita de pimienta blanca
  • Perejil
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Picamos los ajos finamente.
  2. En una sartén caliente con un buen chorro de aceite de oliva, agregamos los dientes de ajo.
  3. Cuando los ajos se doren, agregamos los pimientos del piquillo cortados en tiras.
  4. Cocinamos un par de minutos y vertemos el vino blanco.
  5. Cuando se evapore el alcohol, añadimos el caldo de pescado y sazonamos con una pizca de sal y media cucharadita de pimienta blanca.
  6. Cocinamos durante 15 minutos a fuego medio.
  7. Vertemos la mezcla en un vaso y trituramos hasta obtener una salsa fina.
  8. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  9. Troceamos el salmón en cuatro filetes de 150 g aproximadamente.
  10. Colocamos los lomos de salmón en una fuente de horno y añadimos un chorrito de aceite.
  11. Sazonamos cada lomo con una pizca de sal, pimienta blanca y más aceite.
  12. Horneamos durante 20 minutos.
  13. Servimos el salmón y lo bañamos con la salsa caliente. Decoramos con perejil picado.
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