Receta de Salmón al Horno en Salsa de Pimientos y con costra de piñones, ajo, eneldo y perejil. Una receta rápida y fácil de preparar, con un resultado excelente, tanto en presentación como en sabor.
Recetas de Salmón
Salmón al Horno en Salsa de Pimientos
Echar un chorrito de aceite en una fuente de horno y colocar en ella los pimientos troceados en cuadraditos pequeños.
Colocar encima los centros de salmón descongelados y salpimentados con la piel hacia arriba.
En un mortero preparar una majada con los piñones y el ajo. Añadir la miga de pan, el zumo de limón y un poco de aceite. Mezclar bien. Verter encima de los centros de salmón un hilo de aceite de oliva y extender el preparado del mortero sobre ellos.
Espolvorear por encima las hierbas aromáticas y cocinar el salmón al horno a 180 º durante unos 15 min.
Ingredientes:
- 2 envases de Centros de Salmón
- 50 g de piñones
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de eneldo
- 1/2 limón en zumo
- 1 diente de ajo
- 50 g de miga de pan
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva