Recetas | Salmón al Horno en Salsa de Pimientos
Cómo se hace la receta de Salmón al Horno en Salsa de Pimientos

Salmón al Horno en Salsa de Pimientos

  • Calorías:489,33 kcal
  • Hidratos de carbono:8,06 g
  • Grasas:34,47 g
  • Proteinas:34,1 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Receta de Salmón al horno en salsa de pimientos y con costra de piñones, ajo, eneldo y perejil. Una receta rápida y fácil de preparar, con un resultado excelente, tanto en presentación como en sabor.

Se prepara así...

  • 2 envases de Centros de Salmón 300 g Pescanova
  • 50 g de piñones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de eneldo
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de Miga de pan
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Echar un chorrito de aceite en una fuente de horno y colocar en ella los pimientos troceados en cuadraditos pequeños. 
  • 2
     
  • 3
    Colocar encima los Centros de Salmón Pescanova descongelados y salpimentados con la piel hacia arriba.
  • 4
    En un mortero preparar una majada con los piñones y el ajo. Añadir la miga de pan, el zumo de limón y un poco de aceite. Mezclar bien. Verter encima de los Centros de Salmón un hilo de aceite de oliva y extender el preparado del mortero sobre ellos.
  • 5
    Espolvorear por encima las hierbas aromáticas y cocinar el Salmón al horno a 180 º durante unos 15 min.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :