Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Salmón

Salmón al Horno en Salsa de Pimientos

Receta de Salmón al Horno en Salsa de Pimientos y con costra de piñones, ajo, eneldo y perejil. Una receta rápida y fácil de preparar, con un resultado excelente, tanto en presentación como en sabor.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Echar un chorrito de aceite en una fuente de horno y colocar en ella los pimientos troceados en cuadraditos pequeños.

Colocar encima los centros de salmón descongelados y salpimentados con la piel hacia arriba.

En un mortero preparar una majada con los piñones y el ajo. Añadir la miga de pan, el zumo de limón y un poco de aceite. Mezclar bien. Verter encima de los centros de salmón un hilo de aceite de oliva y extender el preparado del mortero sobre ellos.

Espolvorear por encima las hierbas aromáticas y cocinar el salmón al horno a 180 º durante unos 15 min.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Salmón
  • 50 g de piñones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de eneldo
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de miga de pan
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda