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Salpicón de Buey de Mar

Salpicón de Buey de Mar

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 Buey de Mar
  • 1 huevo cocido
  • 1 pimiento morrón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar el buey de mar el día anterior en la parte baja del frigorífico, o a temperatura ambiente hasta su total descongelación (aproximadamente 2 horas).

Trocear el Buey de Mar y retirar las partes que no son comestibles. En un bol depositar la carne blanca y el contenido del caparazón.

Para preparar el salpicón de buey de mar se necesita también hacer un picadillo con el pimiento morrón, el huevo cocido, la cebolla y el ajo. Después remover y añadir el perejil. Aliñar al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.

Incorporar este picadillo a la mezcla que teníamos reservada del Buey de Mar. Remover nuevamente.

La mezcla se puede pasar al centro de una fuente y adornar alrededor con hojas de lechuga, pero si se quiere una presentación distinta del salpicón se puede rellenar el caparazón y colocar en el centro de la fuente.

Si se quiere servir el Salpicón de Buey de Mar muy frío, se puede dejar reposar en la nevera hasta llevarlo a la mesa.

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