Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Merluza

Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce

¡Te presentamos una receta innovadora! Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce.

¡Sigue paso a paso el vídeo y verás qué fácil es de preparar!

¡El sabor es refrescante y sorprenderá a tus familiares y amigos!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Poner dos ollas con agua fría y una pizca de sal. En una introducir las patatas cortadas en dados y en otra los huevos. Llevar a ebullición, bajar la intensidad del fuego y cocer durante unos 10 minutos. Escurrir por separado y reservar.
  • Poner un cazo al fuego con agua e introducir las Gambas Peladas Pescanova, previamente descongeladas, y cocer durante 2 minutos. Retirar con la ayuda de una espumadera y reservar.

  • Pinchar las bolsitas individuales de los Lomos de Merluza Pescanova, sin descongelar, y meter de dos en dos en el microondas, a 600W de potencia, durante 4 minutos. Retirar y reservar. (En caso de descongelar previamente la merluza, el tiempo en el microondas se reduce a 2 minutos). Al finalizar retirar la piel de los Lomos y desconchar.

  • Rallar los huevos cocidos y reservar. Picar la cebolleta finamente. Pelar los tomates, cortar en cuartos para retirar las semillas y seguir cortando hasta obtener dados pequeños.

  • En un bol grande echar las patatas, las gambas y la merluza. Añadir la cebolleta picada y los tomates. Mezclar con cuidado y por último agregar el huevo rallado. En un bol pequeño, mezclar la pulpa de pimiento choricero con las 4 cucharadas de aceite de oliva y después incorporar a la mezcla anterior. Remover el conjunto.
  • Vinagreta dulce: Mezclar en un cazo el azúcar con el vinagre y calentar hasta que se disuelva. Retirar del fuego y añadir el pimentón. Cuando haya enfriado, añadir el aceite y remover. Tendrá el mismo aspecto de una vinagreta sin ligar.
  • Para emplatar nuestra receta de Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce escoger un plato alargado. Colocar el salpicón a un lado y los brotes al otro. Bañar el conjunto con la vinagreta dulce y espolvorear el cebollino picado fino.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Lomos de merluza 400g Pescanova
  • Gambas peladas 400g Pescanova
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates maduros
  • 4 huevos cocidos
  • Pulpa de pimiento choricero
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100g de brotes tiernos
  • Una pizca de Sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 cucharada de pimentón dulce
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda