Recetas | Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce

¡Te presentamos una receta innovadora! Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce. ¡Sigue paso a paso el vídeo y verás qué fácil es de preparar

Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce

  • Calorías:372 Kcal
  • Hidratos de carbono:25,4 g
  • Grasas:18,8 g
  • Proteinas:24,2 g
Media
Entre 15-30 min
4 Personas

¡Te presentamos una receta innovadora! Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce.

¡Sigue paso a paso el vídeo y verás qué fácil es de preparar!

¡El sabor es refrescante y sorprenderá a tus familiares y amigos! 

Se prepara así...

  • 1
    Poner dos ollas con agua fría y una pizca de sal. En una introducir las patatas cortadas en dados y en otra los huevos. Llevar a ebullición, bajar la intensidad del fuego y cocer durante unos 10 minutos. Escurrir por separado y reservar.
  • 2

    Poner un cazo al fuego con agua e introducir las Gambas Peladas Pescanova, previamente descongeladas, y cocer durante 2 minutos. Retirar con la ayuda de una espumadera y reservar. 

  • 3

    Pinchar las bolsitas individuales de los Lomos de Merluza Pescanova, sin descongelar, y meter de dos en dos en el microondas, a 600W de potencia, durante 4 minutos. Retirar y reservar. (En caso de descongelar previamente la merluza, el tiempo en el microondas se reduce a 2 minutos). Al finalizar retirar la piel de los Lomos y desconchar. 

  • 4

    Rallar los huevos cocidos y reservar. Picar la cebolleta finamente. Pelar los tomates, cortar en cuartos para retirar las semillas y seguir cortando hasta obtener dados pequeños.

  • 5
    En un bol grande echar las patatas, las gambas y la merluza. Añadir la cebolleta picada y los tomates. Mezclar con cuidado y por último agregar el huevo rallado. En un bol pequeño, mezclar la pulpa de pimiento choricero con las 4 cucharadas de aceite de oliva y después incorporar a la mezcla anterior. Remover el conjunto.
  • 6
    Vinagreta dulce: Mezclar en un cazo el azúcar con el vinagre y calentar hasta que se disuelva. Retirar del fuego y añadir el pimentón. Cuando haya enfriado, añadir el aceite y remover. Tendrá el mismo aspecto de una vinagreta sin ligar.
  • 7
    Para emplatar nuestra receta de Salpicón de Merluza y Gambas con Vinagreta Dulce escoger un plato alargado. Colocar el salpicón a un lado y los brotes al otro. Bañar el conjunto con la vinagreta dulce y espolvorear el cebollino picado fino.

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