Salteado de Lentejas con Anguriñas

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 298 Kcal
Hidratos de carbono 19,9 g
Grasas 16,3 g
Proteínas 15 g

Descripción:

Un original Salteado de Lentejas con Anguriñas, una sabrosa receta que te hará llevar las legumbres a tu dieta de una forma sencilla y rápida.

Prepara esta receta en tan solo 5 minutos, para cuando no tienes mucho tiempo y aún así quieres seguir una alimentación sana y equilibrada.

Descubre una nueva forma de preparar las lentejas que seguro que le gustará a todo el mundo.

Ingredientes:

1 envase de Anguriñas 2 x 125g Pescanova Refrigeradas

400g de lentejas en conserva

½ bolsa de brotes (60g)

½ cebolla morada

8 tomates cherry

1 piñata pequeña de brócoli

2 ajos

2 cucharaditas de mostaza

2 cucharadas de vinagre de manzana

4 cucharadas de aceite de oliva

Guindilla

Unas ramitas de tomillo

Sal y Pimienta

Modo de preparación:

1. Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y separar los ramilletes del tallo del brócoli. Reservar todos los vegetales.

2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar el ajo picado y la guindilla. Una vez estén bien dorados retirar la guindilla.

3. Añadir a la sartén la cebolla y los tomates ya cortados y saltear durante 1 minuto a fuego medio.

4. A continuación agregar a la preparación las Anguriñas Pescanova, las lentejas y los ramilletes de brócoli, salpimentar y cocinar durante 1 minuto. Dejar reposar.

5. VINAGRETA: En un cuenco mezclar el tallo del brócoli picado, vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva y la mostaza, remover todo muy bien y espolvorear tomillo picado.

Para emplatar aconsejamos utilizar un plato sopero. Disponer el Salteado de lentejas con Anguriñas y regar con la vinagreta. Como detalle final podéis decorar con unas pequeñas hojas de brotes, como canónigos o rúcula.

 
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