• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Sandwich de Surimi Rebozado

Te presentamos el Sandwich de Surimi Rebozado que podrás servir como entrante en una comida o cena.

Es una receta original que también puedes completar con una ensalada mixta de lechuga, tomate, zanahoria rallada, maíces o con los ingredientes que más te gusten a ti.

¡Anímate a preparar este estupendo Sandwich de Surimi Rebozado y buen provecho!


Paso a paso

  • Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Trocear y reservar.
  • Preparar la bechamel: Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y sin dejar de remover echar 1 vaso de leche poco a poco hasta obtener una crema fina. Sazonar con sal. Agregar los Rollitos de Mar Pescanova. Remover para que se mezcle bien y dejar templar. 
  • Montar los sandwiches: humedecer ligeramente en leche las rebanadas de pan de molde (para más comodidad echar el vaso de leche en un plato hondo). Untar una rebanada con la mezcla y tapar con otra rebanada. Rebozar el sandwich en huevo y freír en aceite bien caliente. Dejar el Sandwich de Surimi Rebozado en una fuente con papel sabsorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Para presentar el Sandwich de Surimi Rebozado cortar en diagonal formando dos triángulos y para acompañar se puede poner algún tipo de salsa en un cuenco aparte.

Ingredientes

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 8 unidades)
1 huevo batido
1 cucharada de mantequilla
8 rebanadas de pan de molde
1 y 1/2 cucharada de harina
2 vasos de leche
1 pizca de Sal



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.