Recetas | Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo
Cómo se hace la receta de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo

Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo

  • Calorías:427,90 kcal
  • Hidratos de carbono:38,10 g
  • Grasas:21.60 g
  • Proteinas:20,40 g
Media
15-30 min
4 personas

Esta original receta de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, te sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación. Además, las Anguriñas y los Langostinos ya vienen preparados, sólo tienes que hervir la pasta y hacer un sencillo revuelto con huevo. Completarás este plato con el calabacín, cocinado en el microondas, que aporta minerales y vitaminas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado 200 g Pescanova (utilizaremos 100 g)
  • 150 g de Tagliatelle al Nero di Sepia
  • 2 ajos
  • 1 guindillas
  • 4 huevos
  • 1 calabacín
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Hervir la pasta, Tagliatelle Nero di Sepia, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir, añadir una cucharada de aceite y reservar.
  • 2
    En una sartén, dorar los ajos laminados con la guindilla y reservar este aceite.
  • 3
    Cortar el calabacín en dados pequeños, añadir una cucharada de aceite y cocinar tapado en el microondas (800 W) durante 3 minutos.
  • 4
    Calentar 100 gramos de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén listas, mezclar con el calabacín y el aceite de ajo que habíamos reservado.
  • 5
    Hacer un revuelto con una cucharada de aceite y 4 ó 5 cucharadas soperas de huevo batido.
  • 6
    Montar el plato de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, con la ayuda de un aro: Poner en la base una capa de tagliatelle, otra de revuelto y finalizar con la mezcla de Anguriñas, Langostinos y calabacín.

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