Esta original receta de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, te sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación. Además, las anguriñas y los langostinos ya vienen preparados, sólo tienes que hervir la pasta y hacer un sencillo revuelto con huevo. Completarás este plato con el calabacín, cocinado en el microondas, que aporta minerales y vitaminas.
![Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/1_timbal-de-angurinas-langostinos-tagliatelle-y-huevo-2.jpg)
Recetas de Anguriñas
Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Hervir la pasta, tagliatelle nero di sepia, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir, añadir una cucharada de aceite y reservar.
En una sartén, dorar los ajos laminados con la guindilla y reservar este aceite.
Cortar el calabacín en dados pequeños, añadir una cucharada de aceite y cocinar tapado en el microondas (800 W) durante 3 minutos.
Calentar 100 gramos de anguriñas y langostino cocido pelado siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén listas, mezclar con el calabacín y el aceite de ajo que habíamos reservado.
Hacer un revuelto con una cucharada de aceite y 4 ó 5 cucharadas soperas de huevo batido.
Montar el plato de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, con la ayuda de un aro: Poner en la base una capa de tagliatelle, otra de revuelto y finalizar con la mezcla de anguriñas, langostinos y calabacín.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas
- Langostino Cocido Pelado
- 150 g de tagliatelle al nero di sepia
- 2 ajos
- 1 guindillas
- 4 huevos
- 1 calabacín
- Pimienta negra
- Sal
- 6 cucharadas de aceite de oliva