Recetas | Tortilla Rellena de Merluza y Gambas. Gratinado

¡Cena o comida rápida ideal para los niños! El gratinado con bechamel y queso rallado asegura el éxito de este plato de Tortilla Rellena y además la Merluz

Tortilla Rellena de Merluza y Gambas. Gratinado

  • Calorías:330 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,1 g
  • Grasas:21,1 g
  • Proteinas:32,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

¡Cena o comida rápida ideal para los niños! El gratinado con bechamel y queso rallado asegura el éxito de este plato de Tortilla Rellena y además la Merluza Pescanova les aporta parte de sus necesidades diarias de Omega 3

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Baby 400 g Pescanova
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cebolleta picada
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • 75 g queso rallado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar los Filetes de Merluza sin piel Baby Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • 2
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 3
    Batir bien los huevos y hacer 4 tortillas finas y redondas utilizando poco aceite en una sartén de tamaño pequeño. Reservar.
  • 4
    En otra sartén más grande echar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolleta a fuego medio. Cuando esté pochada añadir los Filetes de Merluza sin piel Baby Pescanova desmenuzados, las Gambas Peladas Pescanova y remover. Agregar 1 cucharada de harina y dejar cocinar 1 minuto. Verter  lentamente 1 vaso de leche caliente, a la vez que se remueve, hasta obtener una mezcla ligeramente espesa y homogénea de todos los ingredientes. Apagar el fuego.
  • 5
    Rellenar cada tortilla con la mezcla y cerrar como un rulo. Colocarlas en una fuente apropiada para horno y reservar.
  • 6
    Preparar una bechamel ligera rehogando en una sartén la mantequilla con 2 cucharadas de harina y, sin dejar de remover, añadir 1 vaso de leche caliente lentamente hasta que espese. Cuando la bechamel esté casi lista,  sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. 
  • 7
    Verter encima de cada Tortilla Rellena de Merluza y Gambas un poco de bechamel y espolvorear queso rallado. Llevar al horno para que se consiga un Gratinado homogéneo. Servir caliente.

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