Recetas | Tosta de Anguriñas Con Jamón

Receta de Tostas de Anguriñas con Jamón, ideal para servir como entrante en una ocasión especial y empezar el menú de una forma deliciosa.

Tosta de Anguriñas Con Jamón

  • Calorías:248 Kcal
  • Hidratos de carbono:15,8 g
  • Grasas:14,3 g
  • Proteinas:13,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
-

Receta de Tostas de Anguriñas con Jamón, ideal para servir como entrante en una ocasión especial y empezar el menú de una forma deliciosa.

Se prepara así...

  • 450 g de Anguriñas Pescanova refrigeradas o congeladas
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • cayena
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • perejil
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 Dientes de ajo
  • 1
    Tostar las rebanadas de pan y las lonchas de Jamón en el horno precalentado a 140º unos 5 minutos, hasta que estén crujientes.
  • 2
    En una sartén a fuego suave calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír dos ajos laminados (sin llegar a dorar) y la cayena.
  • 3
    Añadir las Anguriñas Pescanova y saltear un minuto removiendo. Retirar la cayena. Romper los huevos sobre las Anguriñas, salpimentar y remover hasta que cuajen. 
  • 4
    Sobre el pan tostado, rallar un diente de ajo y repartir el revuelto, poniendo encima el crujiente de Jamón serrano. 
  • 5
    Servir las Tostas de Anguriñas con Jamón decoradas con perejil fresco.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar