Receta de Tostas de Anguriñas con Jamón, ideal para servir como entrante en una ocasión especial y empezar el menú de una forma deliciosa.
Recetas de Anguriñas
Tosta de Anguriñas Con Jamón
Tostar las rebanadas de pan y las lonchas de Jamón en el horno precalentado a 140º unos 5 minutos, hasta que estén crujientes.
En una sartén a fuego suave calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír dos ajos laminados (sin llegar a dorar) y la cayena.
Añadir las Anguriñas Pescanova y saltear un minuto removiendo. Retirar la cayena. Romper los huevos sobre las Anguriñas, salpimentar y remover hasta que cuajen.
Sobre el pan tostado, rallar un diente de ajo y repartir el revuelto, poniendo encima el crujiente de amón serrano.
Servir las Tostas de Anguriñas con Jamón decoradas con perejil fresco.
Ingredientes:
- 450 g de Anguriñas Pescanova refrigeradas o congeladas
- 4 lonchas de jamón serrano
- Cayena
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- Perejil
- 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal
- 3 dientes de ajo