¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tosta de Anguriñas Con Jamón

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 450 g de Anguriñas Pescanova refrigeradas o congeladas
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Cayena
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • Perejil
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar las tostas de anguriñas con jamón:

  1. Tostar las rebanadas de pan y las lonchas de Jamón en el horno precalentado a 140º unos 5 minutos, hasta que estén crujientes.
  2. En una sartén a fuego suave calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír dos ajos laminados (sin llegar a dorar) y la cayena.
  3. Añadir las Anguriñas Pescanova y saltear un minuto removiendo. Retirar la cayena. Romper los huevos sobre las Anguriñas, salpimentar y remover hasta que cuajen.
  4. Sobre el pan tostado, rallar un diente de ajo y repartir el revuelto, poniendo encima el crujiente de amón serrano.
  5. Servir las Tostas de Anguriñas con Jamón decoradas con perejil fresco.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda