¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Varitas de merluza pop corn estilo asiático

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Un paquete de varitas de merluza sin gluten crujientes Pescanova
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 1 cda de salsa de soja sin gluten
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • ½ cda de harina de arroz
  • 40 ml de agua
  • 1 limón
  • 200 g de arroz integral cocido
  • Bimi (o brócoli)
  • Sésamo
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Mezclamos en un bol el caldo de pescado, la salsa de soja sin gluten y el azúcar. Reservamos.
  2. En un bol aparte, diluimos la harina de arroz en el agua.
  3. En un cazo con un chorrito de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado. Agregamos la mezcla de caldo de pescado y cocinamos 2 minutos.
  4. Añadimos a la mezcla la ralladura y el zumo de un limón. Seguidamente agregamos la harina de arroz diluida. Cocinamos hasta que espese y retiramos del fuego.
  5. Cocinamos el bimi en una sartén o plancha con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Otra opción es usar brócoli en vez de bimi.
  6. Precalentamos el airfryer a 190 ºC.
  7. Colocamos las varitas de merluza popcorn en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 8 minutos
  8. Servimos las varitas de merluza popcorn junto con el arroz integral cocido y el bimi. Bañamos las varitas con la salsa de limón y decoramos con sésamo.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda