Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 300 Kcal
Hidratos de carbono 20,9 g
Grasas 15,86 g
Proteínas 16,4 g

Descripción:

Otra propuesta para que tus hijos coman pescado y verduras:

Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

Deliciosa combinación que les encantará porque las espinacas a la crema están gratinadas con el queso rallado.

¡Pruébalo, ya verás como comen en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes:

1 envase de Varitas de Merluza 300 g Pescanova

1 envase de Peskitos 400 g Pescanova

1 envase de Espinacas 400 g Pescanova

1 cucharada de aceite de oliva

3/4 de vaso de nata

4 cucharadas de queso crema

3 cucharadas de queso rallado

1 diente de ajo

1 pizca de colorante alimentario

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Descongelar las Espinacas Pescanova y escurrirlas bien. Picar finamente el diente de ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva. Añadir las Espinacas, dar unas vueltas y añadir el queso crema y la nata. Dejar que hierva suave. Cuando esté cremoso escurrir el exceso de salsa a un bol y reservar por separado.

2. Calentar el horno a 220ºC y colocar en una fuente de horno las Varitas Pescanova y los Peskitos Pescanova congelados. Introducir en el horno y cocinar durante 8 minutos. Retirar la bandeja del horno. Dar la vuelta a los Peskitos y a las Varitas y colocar al lado una bandejita con varios montoncitos de espinacas espolvoreados con queso rallado. Cocinar durante otros 7 minutos y retirar del horno.

3. Colocar la salsa reservada en una cazuela y levantar un hervor. Añadir una pizca de colorante alimentario, mezclar y reservar.

4. Servir las Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema distribuyendo las porciones en cada plato y regar con la salsa.

 
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