Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Merluza

Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

Otra propuesta para que tus hijos coman pescado y verduras:

Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

Deliciosa combinación que les encantará porque las espinacas a la crema están gratinadas con el queso rallado.

¡Pruébalo, ya verás como comen en un abrir y cerrar de ojos!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar las Espinacas Pescanova y escurrirlas bien. Picar finamente el diente de ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva. Añadir las Espinacas, dar unas vueltas y añadir el queso crema y la nata. Dejar que hierva suave. Cuando esté cremoso escurrir el exceso de salsa a un bol y reservar por separado.

Calentar el horno a 220ºC y colocar en una fuente de horno las Varitas Pescanova y los Peskitos Pescanova congelados. Introducir en el horno y cocinar durante 8 minutos.
Retirar la bandeja del horno. Dar la vuelta a los Peskitos y a las Varitas y colocar al lado una bandejita con varios montoncitos de espinacas espolvoreados con queso rallado. Cocinar durante otros 7 minutos y retirar del horno.

Colocar la salsa reservada en una cazuela y levantar un hervor. Añadir una pizca de colorante alimentario, mezclar y reservar.

Servir las Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema distribuyendo las porciones en cada plato y regar con la salsa.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Varitas de Merluza 300 g Pescanova
  • 1 envase de Peskitos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 de vaso de nata
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de colorante alimentario
  • 1 pizca de pimienta y sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda