Recetas | Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

Otra propuesta para que tus hijos coman pescado y verduras: Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema Deliciosa combinación que les encantar

Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

  • Calorías:300 Kcal
  • Hidratos de carbono:20,9 g
  • Grasas:15,86 g
  • Proteinas:16,4 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas
Otra propuesta para que tus hijos coman pescado y verduras: Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema Deliciosa combinación que les encantar

Se prepara así...

  • 1 envase de Varitas de Merluza 300 g Pescanova
  • 1 envase de Peskitos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 de vaso de nata
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de colorante alimentario
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar las Espinacas Pescanova y escurrirlas bien. Picar finamente el diente de ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva. Añadir las Espinacas, dar unas vueltas y añadir el queso crema y la nata. Dejar que hierva suave. Cuando esté cremoso escurrir el exceso de salsa a un bol y reservar por separado.
  • 2
    2. Calentar el horno a 220ºC y colocar en una fuente de horno las Varitas Pescanova y los Peskitos Pescanova congelados. Introducir en el horno y cocinar durante 8 minutos. Retirar la bandeja del horno. Dar la vuelta a los Peskitos y a las Varitas y colocar al lado una bandejita con varios montoncitos de espinacas espolvoreados con queso rallado. Cocinar durante otros 7 minutos y retirar del horno.
  • 3
    3. Colocar la salsa reservada en una cazuela y levantar un hervor. Añadir una pizca de colorante alimentario, mezclar y reservar.
  • 4
    4. Servir las Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema distribuyendo las porciones en cada plato y regar con la salsa.

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