Otra propuesta para que tus hijos coman pescado y verduras: ¡Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema! Deliciosa combinación que les encantará porque las espinacas a la crema están gratinadas con el queso rallado.
Para niños
Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema
Tipo: Plato principal
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien.
Picar finamente el diente de ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva.
Añadir las espinacas, dar unas vueltas y añadir el queso crema y la nata.
Dejar que hierva suave. Cuando esté cremoso escurrir el exceso de salsa a un bol y reservar por separado.
Calentar el horno a 220ºC y colocar en una fuente de horno las varitas y los peskitos congelados. Introducir en el horno y cocinar durante 8 minutos.
Retirar la bandeja del horno.
Dar la vuelta a los peskitos y a las varitas y colocar al lado una bandejita con varios montoncitos de espinacas espolvoreados con queso rallado.
Cocinar durante otros 7 minutos y retirar del horno.
Colocar la salsa reservada en una cazuela y levantar un hervor.
Añadir una pizca de colorante alimentario, mezclar y reservar.
Servir las varitas de merluza y peskitos con espinacas a la crema distribuyendo las porciones en cada plato y regar con la salsa.
Ingredientes:
- 1 envase de Varitas de Merluza
- 1 envase de Peskitos
- 1 envase de espinacas 400 g
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3/4 de vaso de nata
- 4 cucharadas de queso crema
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de colorante alimentario
- 1 pizca de pimienta y sal