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Recetas Para niños

Varitas Napolitana con Tomate, Aceitunas y Patatas

Receta ideal para el verano, combinando unas deliciosas varitas de merluza con los sabores mediterráneos del verano.  Ideal para mayores y pequeños.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Cortar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor y las patatas al estilo panadero.

Precalentar el horno a 200ºC e introducir las rodajas de tomate en un extremo de la bandeja, las patatas panaderas en el medio (sobre un poco de pan rallado para que no se peguen) y las varitas de merluza al otro. Añadir sobre el tomate aritos de aceitunas negras; regar las patatas con un chorrito de aceite y sazonar. Hornear 15 minutos a unos 200ºC. Retirar del horno.

En una fuente, colocar las rodajas de tomate con aceitunas (si se prefiere, es el momento de retirar la piel al tomate), sazonar y espolvorear orégano y mozzarella.

Cubrir con un lecho de patatas asadas, espolvorear mozarella y gratinar al horno.

Añadir encima las varitas, espolvorear parmesano y servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Varitas de Merluza
  • 1 tomate de ensalada grande
  • Aceitunas negras
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva
  • Mozzarella y parmesano en polvo
  • Orégano
  • Sal y pimienta

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