Varitas napolitana con tomate, aceitunas y patatas

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 366,5 kcal (1533,5kj)
Hidratos de carbono 32,7g
Grasas 17g
Proteínas 18,5g

Descripción:

Receta ideal para el verano, combinando unas deliciosas varitas de merluza con los sabores mediterráneos del verano.  Ideal para mayores y pequeños.

Ingredientes:

Un envase de Varitas de Merluza Pescanova

Un tomate de ensalada grande

Aceitunas negras

Dos patatas

Aceite de oliva

Mozzarella y parmesano en polvo

Orégano

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Cortar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor y las patatas al estilo panadero.

Precalentar el horno a 200ºC e introducir las rodajas de tomate en un extremo de la bandeja, las patatas panaderas en el medio (sobre un poco de pan rallado para que no se peguen) y las Varitas de Merluza al otro. Añadir sobre el tomate aritos de aceitunas negras; regar las patatas con un chorrito de aceite y sazonar. Hornear 15 minutos a unos 200ºC. Retirar del horno.

En una fuente, colocar las rodajas de tomate con aceitunas (si se prefiere, es el momento de retirar la piel al tomate), sazonar y espolvorear orégano y mozzarella. Cubrir con un lecho de patatas asadas, espolvorear mozarella y gratinar al horno. Añadir encima las Varitas, espolvorear parmesano y servir.

 

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