X
Solomillo de bacalao 500g en su punto de sal ¡Listo para cocinar!
Primera congelación
Este producto ha sido elaborado a partir de bacalao fresco y que sólo ha sido sometido a una única congelación en su proceso de elaboración. De esta forma, ofrece al consumidor una materia prima de calidad superior, más blanca y jugosa.
Pescanova ha seleccionado este delicioso Solomillo (Lomo de bacalao gigante), procedente del mejor Bacalao fresco (Gadus morhua), capturado en las aguas del Atlántico noreste.
A diferencia del “Bacalao tradicional”, se ha elaborado al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesita ser desalado. Además, se presenta envasado al vacío. Manteniendo intacto todo su sabor y propiedades nutritivas.
Capturado en el Atlántico Noreste. Fondos de Islandia, puede proceder de otras zonas de captura.
Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.
*Producto de la pesca transformado.
*A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.