Solomillo de bacalao 500g pescanova compra online

Solomillo de Bacalao en su punto de sal 500g

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Solomillo de bacalao en su punto de sal. Producto elaborado a partir de bacalao... Leer más

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Solomillo de bacalao en su punto de sal. Producto elaborado a partir de bacalao fresco y sometido a una única congelación en su proceso de elaboración. El resultado es una materia prima de máxima frescura, más blanca y jugosa.

Pescanova ha seleccionado este delicioso Solomillo (Lomo de bacalao gigante), procedente del mejor Bacalao fresco (Gadus morhua), capturado en las aguas del Atlántico noreste.
A diferencia del “Bacalao tradicional”, se ha elaborado al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesita ser desalado. Además, se presenta envasado al vacío, manteniendo intacto todo su sabor y propiedades nutricionales.

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Por 100 g Congelado
Valor Energético (kJ) 233
Valor Energético (kcal) 55
Grasas (g) 0,5
de las cuales saturadas (g) 0,1
Hidratos de Carbono (g) 0
de los cuales azúcares (g) 0
Proteínas (g) 12,6
Sal (g) 1,80
Omega-3 EPA + DHA (mg) 188

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Bacalao (85%), agua y sal
Puede contener: crustáceos, moluscos

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CONSERVACIÓN:
Mantener a -18 °C hasta la fecha de consumo preferente.
Máximo 1 día en el frigorífico.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL
Se recomienda descongelar el Solomillo de bacalao en la parte baja del frigorífico durante 10 horas aproximadamente o un máximo de 2 horas a temperatura ambiente, colocando el producto fuera de su envase en un recipiente con rejilla.
¡LISTO PARA COCINAR!
Este producto puede ser utilizado sin descongelación previa. Tan solo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
Cocinar antes de consumir.
Envase NO APTO para MICROONDAS.
Este producto contiene espinas, por ello, recomendamos supervisar su consumo con niños de corta edad.
No volver a congelar una vez descongelado.
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