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El Carabinero o Plesiopenaeus edwardsianus se trata de un langostino salvaje capturado en Océano Índico Oeste normalmente en aguas de Mozambique.
Tamaño: Nº1: <25 piezas/kg
Su color es rojo intenso uniforme, más fuerte en la cabeza y final de la cola. Con rostro alargado, curvado hacia arriba en su parte anterior, y prolongado en forma de quilla hasta el surco cervical.
El caparazón de la cabeza es grande y dura, tiene numerosas crestas y aristas. La cresta es muy afilada y está formada por tres dientes de sierra.
Bajo el sello de la calidad nuestra flota captura y selecciona los Langostinos salvajes en los mejores caladeros del planeta. En alta mar los ultracongelan y los envasan por tamaños y por especies, eligiendo así el que mejor se adapta a tus gustos.
Caja multiproducto para Alistado y Carabinero, se indica en el lateral la especie y el tamaño de cada lote.
El Carabinero o Plesiopenaeus edwardsianus se trata de un langostino salvaje capturado en Océano Índico oeste normalmente en aguas de Mozambique.
Su color es rojo intenso uniforme, más fuerte en la cabeza y final de la cola. Con rostro alargado, curvado hacia arriba en su parte anterior, y prolongado en forma de quilla hasta el surco cervical.
El caparazón de la cabeza es grande y dura, tiene numerosas crestas y aristas. La cresta es muy afilada y está formada por tres dientes de sierra.
Bajo el sello de la calidad nuestra flota captura y selecciona los Langostinos salvajes en los mejores caladeros del planeta. En alta mar los ultracongelan y los envasan por tamaños y por especies, eligiendo así el que mejor se adapta a tus gustos.
Se ultracongela a bordo, por lo que mantiene todas sus propiedades organolépticas.
Tiene un alto valor en hostelería, ya que su intenso sabor es muy característico.
Su textura y sabor hacen de él un marisco muy valioso en el mercado, aportando un toque diferencial a todas las recetas que se preparen con este producto y sumando valor a cada una de ellas.