Técnicas | Arroz con merluza

Arroz con merluza

Una comida sabrosa,rápida,económica y ligera sobre todo; ya que me la enseñó un endocrino es lasiguiente. En un sartén echas una pizca de aceite y la pones a calentar; mientras a un trozo de merluza congelada pescanova le añades, según está congelada, un poco de sal y ajo en polvo por encima y la metes en la sartén con el aceite ya caliente.Verás como se va soltando del agua que trae y a la vez se va deshaciendo.Cuando ya tenemos el líquido en la sartén, echamos un poco de pimiento rojo de lata,el arroz y un poco de colorante lo revolvemos para terminar de desshacer la merluza y añadimos agua para cocer el arroz como siempre. Provarlo está buenísimo y la merluza hace que sea un plato muy sabroso

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar