Receta de Bacalao con Patatas con salsa de tomate y mayonesa, todo ello gratinado con hilos de miel caramelizada. Un plato original que no te dejará indiferente.
Cocina esta rica receta de Bacalao con Patatas para sorprender a tu familia y amigos.
![Bacalao con Patatas](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/broken-image.jpg)
Recetas de Pescado
Bacalao con Patatas
Tipo: Plato principal
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Pela y corta las patatas en trozos medianos. También, pica la cebolla, ajo y el pimiento en trozos pequeños. Corta los Filetes de Bacalao Pescanova en trozos y reserva.
Echa dos o tres cucharadas de aceite de oliva en una olla y dora el bacalao. Retira y, en la misma olla, saltea el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos.
Añade las patatas y el pimentón y saltea ligeramente para dorarlas. Echa el vino para que se evapore el alcohol mientras se doran las patatas.
Agrega el caldo y sal al gusto y cuece a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
10 minutos antes de apagar el fuego, añade el pescado y acaba de cocinar a fuego suave.
Sirve caliente y con unas hojitas de perejil fresco.
Así pues, ya veis que preparar patatas con bacalao es una tarea bastante sencilla y el guiso no tendrá nada que envidiar al de vuestras madres. Animaos estos días de Semana Santa a cocinarlo para saborear el sabor de los guisos de siempre.
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- 200 g de filetes de bacalao Pescanova
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 100 ml de vino blanco
- 1/2 cdta. de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- 1/2 litro de caldo de pescado
- Perejil fresco