Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Bacalao con Patatas

Recetas de Bacalao

Bacalao con Patatas

Receta de BACALAO CON PATATAS con salsa de tomate y mayonesa, todo ello gratinado con hilos de miel caramelizada. Un plato original que no te dejará indiferente.

Cocina esta rica receta de Bacalao con Patatas para sorprender a tu familia y amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Pela y corta las patatas en trozos medianos. También, pica la cebolla, ajo y el pimiento en trozos pequeños. Corta el bacalao en trozos y reserva.
  • Echa dos o tres cucharadas de aceite de oliva en una olla y dora el bacalao. Retira y, en la misma olla, saltea el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos.
  • Añade las patatas y el pimentón y saltea ligeramente para dorarlas. Echa el vino para que se evapore el alcohol mientras se doran las patatas.
  • Agrega el caldo y sal al gusto y cuece a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
  • 10 minutos antes de apagar el fuego, añade el pescado y acaba de cocinar a fuego suave.
  • Sirve caliente y con unas hojitas de perejil fresco.
  • Así pues, ya veis que preparar patatas con bacalao es una tarea bastante sencilla y el guiso no tendrá nada que envidiar al de vuestras madres. Animaos estos días de Semana Santa a cocinarlo para saborear el sabor de los guisos de siempre.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 patatas grandes
  • 200 gr de filetes de bacalao Pescanova
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1/2 cdta. de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • Perejil fresco
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda