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Bacalao con Patatas

Bacalao con Patatas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

2 personas
  • 2 patatas grandes
  • 200 g de filetes de bacalao Pescanova
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1/2 cdta. de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pela y corta las patatas en trozos medianos. También, pica la cebolla, ajo y el pimiento en trozos pequeños. Corta los Filetes de Bacalao Pescanova en trozos y reserva.

Echa dos o tres cucharadas de aceite de oliva en una olla y dora el bacalao. Retira y, en la misma olla, saltea el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos.

Añade las patatas y el pimentón y saltea ligeramente para dorarlas. Echa el vino para que se evapore el alcohol mientras se doran las patatas.

Agrega el caldo y sal al gusto y cuece a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

10 minutos antes de apagar el fuego, añade el pescado y acaba de cocinar a fuego suave.

Sirve caliente y con unas hojitas de perejil fresco.

Así pues, ya veis que preparar patatas con bacalao es una tarea bastante sencilla y el guiso no tendrá nada que envidiar al de vuestras madres. Animaos estos días de Semana Santa a cocinarlo para saborear el sabor de los guisos de siempre.

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