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Cóctel de langostinos y palitos de mar

Cóctel de langostinos y palitos de mar

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

El cóctel de langostinos y palitos de mar se prepara en minutos y se sirve frío. Encaja como entrante en comidas ligeras y también como primer plato en Nochebuena o Navidad. Puedes dejar la mezcla lista con antelación y montar en copa justo antes de servir. Fresco, agradable y fácil de repartir cuando hay invitados.

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de langostino cocido pelado grande Pescanova
  • 1 envase de tronquitos de mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de kétchup
  • 100 g de piña
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de pimienta negra
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Preparación:

¿Cómo preparar cóctel de langostinos y palitos de mar?

  1. Dejar descongelar los langostinos cocidos. Cuando estén trocear y reservar.
  2. Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.
  3. Trocear los tronquitos de mar y cortar la piña en dados.
  4. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.
  5. Preparamos la salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el kétchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.
  6. Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.
  7. Para servir el cóctel de langostinos y palitos de mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente.
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