Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos

Recetas de Para niños

Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos

Disfruta de una cena ligera con esta Ensalada Templada de Gambas y Surimi. Es una receta saludable y fácil de preparar también como entrante en tu menú diario.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente aproximadamente durante 1 hora o el día anterior en el frigorífico.

Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar los ajos muy picados y la guindilla. Cuando empiecen a freírse añadir las Gambas y cocinar, sin dejar de remover, hasta que estén hechas por igual. Apagar el fuego, esperar 1/2 minuto y echar el pimentón dando vueltas para que empape todo. Inmediatamente añadir el vinagre y remover ligeramente. Volver a poner al fuego 2 minutos más y apagar.

Lavar los cogollos de lechuga y cortar longitudinalmente.

Cortar los Rollitos de Mar Pescanova en tiras finas.

En el centro de una fuente colocar las tiras de Rollitos de Mar Pescanova y distribuir alrededor los cogollos, alternándolos con los pimientos del piquillo. Verter encima de cada cogollo una porción de las Gambas Ajoarrieras y rociar todo con el refrito templado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 guindilla
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda