Anillos a la Romana
Pescanova presenta los ANILLOS A LA ROMANA, aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
206 kcal (861 kj)
Grasas
11,2
Grasas Saturadas
2,4
Carbohidratos
17,8
Azúcares
2,0
Proteínas
7,7
Ingredientes
- Pota (40%)
- Molusco
- Harina de maíz y arroz
- Agua
- Aceite de girasol
- Huevo (4,8%)
- Almidón
- Sémola de maíz
- Gasificantes (E 450, E 500)
- Azúcar, espesantes (E 412, E 415 y E 461)
- Sal
- Dextrosa
- Aroma de huevo
- Potenciador de sabor (E 621 )
- Especias (cúrcuma y pimentón).
Preparación
SARTÉN: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Anillos a la mitad del tiempo de horneado.
MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Leche
- Huevo