Merluza empanada al limón 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
5 ,25 €
13,12 €/Kg
Impuestos incluidos

La merluza empanada al limón está elaborada combinando merluza, sin piel, con crujientes coberturas de cereales.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

La merluza empanada al limón está elaborada combinando merluza, sin piel, con crujientes coberturas de cereales.

Envasadas en estuche de 400g y con un peso/pieza de 100g.

Ideal para elaborar fritas en tan solo 4-5 minutos, pero también al horno o Airfryer.

X

Por 100 g (en congelado):

Valor Energético (kJ) 831

Valor Energético (kcal) 199

Grasas (g) 9,3

de las cuales saturadas (g) 1,1

Hidratos de Carbono (g) 17,0

de los cuales azúcares (g) 0,7

Fibra alimentaria (g): 1,8

Proteínas (g) 10,8

Sal (g) 0,58

Omega 3 EPA + DHA (mg): 116

X

Merluza (pescado) (55%), harina de trigo (gluten), aceite vegetal: Ver lote [G (Girasol), N(Nabina)], agua, dextrosa de maíz, almidón de trigo (gluten), levadura, sal, extracto de especias (pimentón y cúrcuma) y aroma de limón.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe una unidad de cada vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que esté bien dorada.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca la merluza empanada al limón sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito 0 Productos