X
SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe una unidad de cada vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que esté bien dorada.
FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.
HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.
AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca la merluza empanada al limón sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.
NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.