Merluza Empanada
Pescanova te presenta la MERLUZA EMPANADA en forma de filetes. Fáciles y cómodos de preparar, fritos o también al horno, su suave sabor y crujiente empanado gustará a toda la familia. Además, la Merluza Empanada Pescanova, es Fuente natural de Omega-3.
Los ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, presentes de forma natural en el pescado, ayudan al funcionamiento normal del corazón* en adultos. Para una buena salud cardiovascular es necesario mantener un estilo de vida saludable y una dieta variada y equilibrada que incluya ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, por lo que es recomendable consumir pescado como mínimo cuatro veces por semana.
(*) El beneficio se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de Omega-3 EPA y DHA. 74 g de Merluza Empanada Pescanova al horno aporta el 100% de esta cantidad.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
181 kcal (755 kj)
Grasas
9,5
Grasas Saturadas
1,3
Carbohidratos
13,9
Azúcares
2,0
Proteínas
9,2
Ingredientes
- Merluza (61%),
- Harina de trigo
- Aceite de girasol
- Agua
- Almidón (trigo)
- Azúcar
- Dextrosa de maíz
- Sal
- Levadura
- Albúmina de huevo
- Espesante (carragenanos)
- Extractos vegetales (pimentón y cúrcuma)
NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
Preparación
- HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, sobre la bandeja , y hornear a altura media durante 15 minutos aproximadamente hasta dorar. Para conseguir un color dorado más homogéneo, recomendamos dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de horneado.
- SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 4 a 5 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
- FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 4 a 5 minutos, hasta conseguir un color dorado.
- NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Contiene:
- Leche
- Pescado
- Huevo
- Gluten