Filete de merluza al huevo sin gluten – 400g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
100 disponibles
Los filetes de merluza al huevo sin gluten son la solución perfecta para todas las comidas. Jugosos filetes naturales que Pescanova selecciona a partir de las mejores merluzas y elabora con cobertura de un ligero rebozado al huevo. Envase de 400 g.
Los filetes de merluza al huevo sin gluten son la solución perfecta para todas las comidas. Jugosos filetes naturales que Pescanova selecciona a partir de las mejores merluzas y elabora con cobertura de un ligero rebozado al huevo. Envase de 400 g.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Los filetes de merluza al huevo sin gluten son la solución perfecta para todas las comidas. Jugosos filetes naturales que Pescanova selecciona a partir de las mejores merluzas y elabora con cobertura de un ligero rebozado al huevo. Envase de 400 g.
Valor nutricional
Calorías
654 kj (157 kcal)
Grasas
8,8 g
Grasas saturadas
1,5 g
Carbohidratos
6,4 g
Azúcares
0 g
Proteínas
12,6 g
Sal
0,7 g
Ingredientes
- Merluza (65%)
- Huevo entero líquido (12%)
- Aceite de girasol
- Harina de maíz
- Agua
- Huevo en polvo
- Sal
- Espesante (goma guar)
- Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)
- Estabilizante (metilcelulosa)
- NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna
Preparación
SARTÉN: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Huevo
- Leche