Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi

Recetas de Pescado

Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi

Prepara uno de los platos fríos más fáciles con salmón ahumado y palitos de mar. Una idea fresca y jugosa que te salvará cualquier ocasión.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Poner en un bol la mayonesa junto con la nata. Mezclar suavemente y añadir el zumo de limón sin dejar de remover.

Trocear los palitos de mar , pelar la manzana verde y cortar en bastones. Colocar los palitos de mar y la manzana en una ensaladera; añadir la mayonesa que hemos preparado anteriormente. Mezclar con suavidad todos los ingredientes.

Estirar las lonchas de salmón ahumado, rellenarlas con el preparado anterior y enrollarlas con cuidado.

Salsa de tomate fría: Pelar los tomates y triturarlos. Añadir el aceite de oliva, la sal y el azúcar y remover bien.

Colocar la salsa de tomate en la base de cada plato y sobre ella poner 2 Rollitos de Salmón Ahumado con Palitos de Mar. Decorar colocando encima un poco de la lechuga que previamente estará aliñada.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 12 lonchas de salmón ahumado
  • 12  palitos de mar
  • 1 manzana verde
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pizca de azúcar
  • vinagre de manzana
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 50 g de nata para cocinar
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda