Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tortilla de Bacalao

Recetas Pescado

Tortilla de Bacalao

En la sencillez está lo exquisito y esta receta de Tortilla de Bacalao lo demuestra. No hace falta hacer platos muy elaborados y con muchos ingredientes para poder degustar una delicia tan sana, jugosa y baja en grasa como esta. Es perfecta para pequeños y mayores y con una buena presentación puede convertirse en un plato gourmet.
Es perfecta para cualquier día, tanto para comidas como para cenas, y es muy sencilla de hacer: tan solo se necesitan 15 o 30 minutos para elaborar nuestra Tortilla de Bacalao. Asimismo, es rica en proteínas, ya que sus ingredientes principales son el bacalao y el huevo. Además, el bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un contenido muy bajo en grasa, a diferencia del pescado azul.

Ya lo veis, una opción muy sana y con un gran sabor. ¡Vamos a por ella!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Colocar el envase de Filetes de Bacalao Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando estén, secar la posible humedad, retirar la piel de las porciones y cortar en tiras. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el ajo y las cebolletas. Rehogar a fuego medio durante 2 minutos y añadir el pimiento. Mantener a esa temperatura durante 5 ó 6 minutos más y añadir la guindilla y las migas de bacalao. Dar unas vueltas hasta que el bacalao esté cocinado. Apagar el fuego, retirar la guindilla, espolvorear el perejil y mezclar bien. Reservar.
  3. Preparar la Tortilla de Bacalao de forma individual para cada comensal o entera para después repartir. Batir en un bol los huevos. Cuando estén incorporar el rehogado de verduras y bacalao. Mezclar bien.
  4. Poner una sartén limpia al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la mezcla y cocinar la Tortilla de Bacalao, más pasada o menos, según el gusto de los comensales.
  5. Sigue nuestras indicaciones y verás como la Tortilla de Bacalao se convertirá en uno de tus platos favoritos. Además, también se puede presentar como un entrante en celebraciones especiales y es perfecta para cuidar la salud y la silueta. ¡Todo un manjar!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 guindilla
  • 6 huevos
  • 1 pimiento rojo grande picado
  • 2 cebolletas cortadas en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo prensados
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Filetes de Bacalao en su punto de sal 400g

    8,69€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda