• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Aguacates Rellenos de Ensalada con Rallado de Mar

Da color a estos Aguacates Rellenos con el jugoso Rallado de Mar.  Receta rápida que además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • Picar el cilantro y separar 1 cucharada para adornar. 
  • Pelar y picar fina la cebolla. Lavar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Echar todo esto en un cuenco mediano y mezclar con el cilantro picado. Añadir una pizca de sal, el aceite y el vinagre y remover con cuidado. 
  • Cortar cada aguacate por la mitad y retirar el hueso. Quitar un poco de la pulpa del aguacate y añadirla al preparado anterior. Rectificar de sal si fuera preciso.
  • Rellenar las mitades de aguacate con la mezcla.
  • Colocar un puñado de Rallado de Mar encima de los Aguacates Rellenos. Después esparcir un poquito del cilantro picado que habíamos reservado. Servir. 

Ingredientes

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova (utilizaremos 200 g)
2 aguacates
2 ramas de cilantro
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
2 Tomates grandes
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.