Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos

Recetas de Fáciles y rápidas

Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos

Aguacates rellenos de un marinado de langostinos, Palitos de Mar y mejillones y acompañados de una Vinagreta de Pepinillos. Receta perfecta para preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir en la mesa. Un primer plato diferente y fácil de preparar. Ideal como receta de verano, o como entrante para navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter
1-2 horas
Principiante

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Picar los Palitos de Mar Pescanova y los pepinillos en rodajas.

Vinagreta de Pepinillos: En un bol grande mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre y una pizca de sal y pimienta.

Verter la vinagreta sobre los pepinillos, los Palitos, los mejillones y los langostinos y remover.

Dejar marinar la mezcla durante una hora.

Cortar los aguacates a la mitad, quitar el hueso y retirar la pulpa. Cortar en trozos pequeños y alguna tira que reservaremos para adornar. Añadir los trozos a la mezcla marinada y rellenar cada media mitad.

Adornar los Aguacates Rellenos con las tiras de aguacate reservadas.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova Refrigerados
  • 200 g de Mejillones cocidos y pelados
  • 12 pepinillos en vinagre
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda