Recetas | Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos
Cómo se hace la receta de Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos

Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos

  • Calorías:223 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,3 g
  • Grasas:16,3 g
  • Proteinas:13,4 g
Fácil
1-2 horas
1 persona

Aguacates rellenos de un marinado de langostinos, Palitos de Mar y mejillones y acompañados de una Vinagreta de Pepinillos. Receta perfecta para preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir en la mesa. Un primer plato diferente y fácil de preparar. Ideal como receta de verano, o como entrante para navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova Refrigerados
  • 200 g de Mejillones cocidos y pelados
  • 12 pepinillos en vinagre
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • 2
    Picar los Palitos de Mar Pescanova y los pepinillos en rodajas.
  • 3
    Vinagreta de Pepinillos: En un bol grande mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre y una pizca de sal y pimienta.
  • 4
    Verter la vinagreta sobre los pepinillos, los Palitos, los mejillones y los langostinos y remover.
  • 5
    Dejar marinar la mezcla duante una hora.
  • 6
    Cortar los aguacates a la mitad, quitar el hueso y retirar la pulpa. Cortar en trozos pequeños y alguna tira que reservaremos para adornar. Añadir los trozos a la mezcla marinada y rellenar cada media mitad.
  • 7
    Adornar los Aguacates Rellenos con las tiras de aguacate reservadas.

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