Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Alcachofas Rellenas de Verduras y Palitos de Mar

Recetas Fáciles y rápidas

Alcachofas Rellenas de Verduras y Palitos de Mar

Alcachofas rellenas de palitos de mar, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.

Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.

Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover.

Para servir la Ensalada de Alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con los palitos de mar desmenuzados. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Palitos de Mar
  • 1 bote de alcachofas envasadas al natural
  • 1 cebolleta
  • 2 pimientos morrones
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates medianos
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda