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Almejas Salteadas con Anguriñas

  • Entrante
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Anguriñas
  • 400 g de Almejas
  • 1 cucharadas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar las anguriñas a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente o dejar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

En una cazuela de barro o en una sartén poner el aceite y cuando esté caliente añadir los dientes de ajo laminados. Bajar la intensidad del fuego y dejar que se doren despacio, dando vueltas para que no se quemen.

Incorporar las almejas bien lavadas y escurridas y subir el fuego. Conforme se van abriendo las almejas, retirarlas a un plato y reservar.

Cuando se retire la última almeja, bajar el fuego y añadir las anguriñas. Durante 1 minuto remover para que se impregnen bien de los jugos del fondo. Apagar el fuego y añadir las almejas que habíamos reservado.

Espolvorear con el perejil picado y dar una vueltas para que se mezcle. En cada plato colocar primero las almejas salteadas y encima poner un puñado de anguriñas.

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