¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Anguriñas salteadas con patatas y huevos estrellados

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Anguriñas Pescanova
  • 400 g Patatas
  • 8 Huevos
  • 60 g Aceite
  • 2 Cayena

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. El primer paso será descongelar las anguriñas.
  2. A continuación, lavamos, pelamos y cortamos las patatas tipo paja.
  3. En una sartén calentamos abundante aceite y freímos las patatas. Fríelas a fuego medio-alto para que queden crujientes. Reservamos.
  4. En un recipiente apto para calor, añadimos dos cayenas e incorporamos aceite caliente. Deja infusionar hasta el final de la elaboración.
  5. En la misma sartén de las patatas, freímos los huevos. Es importante que el aceite esté muy caliente, para conseguir unos huevos fritos crujientes. Reservamos.
  6. En una sartén, cocinamos las Anguriñas durante 5 minutos a fuego medio fuerte.
  7. Por último, en una fuente, añadimos en la base las patatas fritas, después las anguriñas y los huevos fritos. Finalmente añadimos aceite picante al gusto.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda