Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Anguriñas

Anguriñas Salteadas, Patatas y Huevos Estrellados

Huevos estrellados con patatas fritas y un jugoso salteado de Anguriñas. Una receta fácil y rápida para disfrutar toda la familia. ¡A los niños les encanta!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar las Anguriñas Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente o dejar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.
  • •Pelar las patatas y lavarlas. Cortar de forma tradicional para hacer patatas fritas (se puede volver a lavar para eliminar el almidón y secar a continuación con un paño limpio).
  • Poner aceite en una sartén siendo la medida de alto de 1 centímetro. Cuanto esté bien caliente echar las patatas y cocinar hasta que estén doradas y crujientes procurando darles la vuelta para que se hagan por igual. Retirar sobre papel absorbente y reservar.
  • •En el mismo aceite de freí­r las patatas, freí­r los huevos, con precaución para no quemarnos. Deben quedar con la clara bien cuajada y la yema jugosa. Retirar los huevos a una fuente y reservar.
  • Vaciar el aceite usado pero dejar un poco en el fondo. Añadir el ajo picado para que se cueza ligeramente y antes de que coja color incorporar las Anguriñas Pescanova dando unas vueltas para que se calienten bien. Apagar el fuego.
  • A continuación sazonar las patatas e incorporarlas encima de las Anguriñas Pescanova. También sazonar los huevos y ponerlos en la sartén.
  • Se rompen los huevos y se da unas vueltas para que se mezclen con las patatas y las Anguriñas. Se sirven calientes en cada plato.
  • También se puede optar por una presentación sin romper los huevos.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 500 g de patatas nuevas pequeñas
  • 2 dientes de ajo picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda