Recetas | Anguriñas Salteadas, Patatas y Huevos Estrellados

Huevos estrellados con patatas fritas y un jugoso salteado de Anguriñas. Una receta fácil y rápida para disfrutar toda la familia. ¡A los niños les encanta

Anguriñas Salteadas, Patatas y Huevos Estrellados

  • Calorías:534 Kcal
  • Hidratos de carbono:20,4 g
  • Grasas:39,3 g
  • Proteinas:23,6 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Huevos estrellados con patatas fritas y un jugoso salteado de Anguriñas. Una receta fácil y rápida para disfrutar toda la familia. ¡A los niños les encanta!

Se prepara así...

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 500 g de patatas nuevas pequeñas
  • 2 dientes de ajo picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Anguriñas Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente o dejar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.
  • 2
    •Pelar las patatas y lavarlas. Cortar de forma tradicional para hacer patatas fritas (se puede volver a lavar para eliminar el almidón y secar a continuación con un paño limpio).
  • 3
    Poner aceite en una sartén siendo la medida de alto de 1 centímetro. Cuanto esté bien caliente echar las patatas y cocinar hasta que estén doradas y crujientes procurando darles la vuelta para que se hagan por igual. Retirar sobre papel absorbente y reservar.
  • 4
    •En el mismo aceite de freí­r las patatas, freí­r los huevos, con precaución para no quemarnos. Deben quedar con la clara bien cuajada y la yema jugosa. Retirar los huevos a una fuente y reservar.
  • 5
    Vaciar el aceite usado pero dejar un poco en el fondo. Añadir el ajo picado para que se cueza ligeramente y antes de que coja color incorporar las Anguriñas Pescanova dando unas vueltas para que se calienten bien. Apagar el fuego.
  • 6
    A continuación sazonar las patatas e incorporarlas encima de las Anguriñas Pescanova. También sazonar los huevos y ponerlos en la sartén.
  • 7
    Se rompen los huevos y se da unas vueltas para que se mezclen con las patatas y las Anguriñas. Se sirven calientes en cada plato. 
  • 8
    También se puede optar por una presentación sin romper los huevos. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar