Anguriñas y Gambones con Setas
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 800 g de Gambón
- 1 envase de Anguriñas
- 1 manojo de ajetes (8 ó 10 tallos)
- 150 g de setas Shiitake
- 100 g de setas cultivadas
- 2 ajos
- Aceto balsámico
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar 16 Gambones Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar cola y cabeza. Reservar.
Pelar y trocear los ajetes; laminar los ajos y trocear las setas.
Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Rehogar los ajetes ligeramente y añadir enseguida las setas. Salpimentar, revolver y dejar que se hagan. Cuando ya casi estén, añadir un chorrito de aceto balsámico, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego. Reservar.
En otra sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva, echar el ajo, dar un par de vueltas y de inmediato añadir las Anguriñas, rehogando durante un minuto. Retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén, añadir los gambones y dejar hacer durante un par de minutos.