
Recetas con Anguriñas
- < 15 min
- Fácil
En Pescanova somos conocedores de que las setas son el producto estrella del otoño, por ello, te ofrecemos cocinar este producto, junto con nuestros productos estrella de este otoño: los gambones y las anguriñas. Para aportar un contraste suculento, sabroso, rico y muy sencillo de realizar.
Esta receta de Anguriñas y gambones con setas, es un mar y montaña perfecto para sorprender a tus invitados!
Descongelar 16 Gambones siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar cola y cabeza. Reservar.
Pelar y trocear los ajetes; laminar los ajos y trocear las setas.
Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Rehogar los ajetes ligeramente y añadir enseguida las setas. Salpimentar, revolver y dejar que se hagan. Cuando ya casi estén, añadir un chorrito de aceto balsámico, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego. Reservar.
En otra sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva, echar el ajo, dar un par de vueltas y de inmediato añadir las Anguriñas, rehogando durante un minuto. Retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén, añadir los gambones y dejar hacer durante un par de minutos.
Recetas