¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Anguriñas y Gambones con Setas

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 800 g de Gambón
  • 1 envase de Anguriñas
  • 1 manojo de ajetes (8 ó 10 tallos)
  • 150 g de setas Shiitake
  • 100 g de setas cultivadas
  • 2 ajos
  • Aceto balsámico
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar 16 Gambones Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar cola y cabeza. Reservar.

Pelar y trocear los ajetes; laminar los ajos y trocear las setas.

Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Rehogar los ajetes ligeramente y añadir enseguida las setas. Salpimentar, revolver y dejar que se hagan. Cuando ya casi estén, añadir un chorrito de aceto balsámico, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego. Reservar.

En otra sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva, echar el ajo, dar un par de vueltas y de inmediato añadir las Anguriñas, rehogando durante un minuto. Retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén, añadir los gambones y dejar hacer durante un par de minutos.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda