Recetas | Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho
Cómo se hace la receta de Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho

Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho

  • Calorías:246 Kcal
  • Hidratos de carbono:11 g
  • Grasas:17,9 g
  • Proteinas:8,7 g
Fácil
30-60 min
4 personas

La Receta de Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho resulta ideal y refrescante para el verano en una comida o cena con amigos. También la puedes utilizar en tu menú de Semana Santa.

Se prepara así...

  • 2 envases de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado 100+100 g Pescanova
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • ** Para el Gazpacho:
  • * Para el Pisto:
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pimiento verde pequeño en dados
  • 1 pimiento rojo pequeño en dados
  • 1 berenjena pequeña en dados
  • 1 pizca de pan
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 calabacín pequeño en dados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los envases de Anguriñas y Langostino cocido pelado Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Reservar.
  • 2
    Preparar el Pisto en una cazuela. Echar el aceite de oliva y pochar la cebolla y los pimientos a fuego suave con una pizca de sal unos 5 minutos. Después, añadir la berenjena y el calabacín, una pizca más de sal y la salsa de tomate. Dar unas vueltas para unir todas las verduras y dejar guisar 15 minutos más. El resultado es una especie de pisto menos hecho que el habitual, con las verduras más tersas. Dejar enfriar.
  • 3
    Preparar el Gazpacho introduciendo todos los ingredientes en un vaso de batidora. Accionar la máxima potencia durante unos minutos hasta obtener un gazpacho ligero. Si quedara muy espeso, añadir una cucharada de agua. Comprobar el sabor y rectificar el sazonamiento si fuera preciso. Introducir en la nevera el Gazpacho para que esté bien fresco.
  • 4
    Es mejor presentar las Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho de forma individual, pero primero debemos mezclar los componentes. Para ello utilizar un bol e introducir las Anguriñas y Langostinos, agregar el pisto y dar una vueltas. Regar con el gazpacho y remover nuevamente. 
  • 5
    En el plato, preferiblemente hondo, colocar un aro de emplatar y rellenar con una porción de la mezcla de las Anguriñas y Langostinos, con Pisto y Gazpacho. Hacer lo mismo para el resto de platos.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :