Aperitivos de Salmón Ahumado

Entre 30-60 min Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Los Aperitivos de Salmón Ahumado son deliciosos en cualquier ocasión. Entrantes originales y vistosos.

Ingredientes:

1 envase de Gambas Peladas grades 360 g Pescanova

2 envases de Salmón Ahumado 180 g Pescanova

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova

1 envase de queso fresco de untar

1 rama de cebollinos

1 pizca de ralladura de apio

1 pizca de eneldo

3 cucharadas de huevas de mujol

1 envase de mini-tostadas redondas

1 envase de mini-volovanes de hojaldre

1 envase de tartaletas para rellenar

2 cucharadas de nata

1 lima

1 manzana

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de alcaparras

1 envase de pepinillos

1 cebolla

Modo de preparación:

RULO DE SALMON Y ANGURIÑAS

Estirar una loncha de Salmón Ahumado Pescanova y poner en el centro un puñado de Anguriñas Pescanova.

Enrollar la loncha y atar con una rama de cebollino.

CAZUELITAS DE SALMON

Preparar una mezcla con un picadillo de manzana, pepinillos, cebolla, mujol y un poquito de mayonesa.

Rellenar las tartaletas con la mezcla y poner encima una loncha de Salmón Ahumado Pescanova.

HOJALDRE DE SALMON CON QUESO

Picar una loncha de Salmón Ahumado Pescanova y las alcaparras. Añadir el queso de untar y un poquito de nata. Mezclar hasta conseguir una crema suave.

Rellenar los mini-volovanes con la mezcla y poner encima unas tiras finas de Salmón Ahumado Pescanova. Decorar con huevas de mujol y una ramita de eneldo.

MILHOJAS DE SALMON AHUMADO

Cocer unas pocas Gambas Pescanova según las indicaciones del envase. Dejar enfriar y picar muy menudas.

Preparar una crema con las Gambas Pescanova mezclándolas con queso fresco y el zumo de ½ lima.

Montar el canapé poniendo en la base 1 mini-tostata de pan y encima la ralladura de apio. Poner otra mini-tostada y encima 1 cucharada de crema de Gambas. Tapar con otra mini-tostada y poner sobre ella un trocito de Salmón Ahumado Pescanova, unas huevas de mujol y adornar con una tira fina de piel de lima.


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