Recetas | Aperitivos de Salmón Ahumado
Cómo se hace la receta de Aperitivos de Salmón Ahumado

Aperitivos de Salmón Ahumado

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
30-60 min
1 persona

Los Aperitivos de Salmón Ahumado son deliciosos en cualquier ocasión. Entrantes originales y vistosos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas grades 360 g Pescanova
  • 2 envases de Salmón Ahumado 180 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de queso fresco de untar
  • 1 rama de cebollinos
  • 1 pizca de ralladura de apio
  • 1 pizca de eneldo
  • 3 cucharadas de huevas de mujol
  • 1 envase de mini-tostadas redondas
  • 1 envase de mini-volovanes de hojaldre
  • 1 envase de tartaletas para rellenar
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 lima
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 envase de pepinillos
  • 1 cebolla
  • 1
    RULO DE SALMON Y ANGURIÑAS
  • 2
    Estirar una loncha de Salmón Ahumado Pescanova y poner en el centro un puñado de Anguriñas Pescanova.
  • 3
    Enrollar la loncha y atar con una rama de cebollino.
  • 4
    CAZUELITAS DE SALMON
  • 5
    Preparar una mezcla con un picadillo de manzana, pepinillos, cebolla, mujol y un poquito de mayonesa.
  • 6
    Rellenar las tartaletas con la mezcla y poner encima una loncha de Salmón Ahumado Pescanova.
  • 7
    HOJALDRE DE SALMON CON QUESO
  • 8
    Picar una loncha de Salmón Ahumado Pescanova y las alcaparras. Añadir el queso de untar y un poquito de nata. Mezclar hasta conseguir una crema suave.
  • 9
    Rellenar los mini-volovanes con la mezcla y poner encima unas tiras finas de Salmón Ahumado Pescanova. Decorar con huevas de mujol y una ramita de eneldo.
  • 10
    MILHOJAS DE SALMON AHUMADO
  • 11
    Cocer unas pocas Gambas Pescanova según las indicaciones del envase. Dejar enfriar y picar muy menudas.
  • 12
    Preparar una crema con las Gambas Pescanova mezclándolas con queso fresco y el zumo de ½ lima.
  • 13
    Montar el canapé poniendo en la base 1 mini-tostata de pan y encima la ralladura de apio. Poner otra mini-tostada y encima 1 cucharada de crema de Gambas. Tapar con otra mini-tostada y poner sobre ella un trocito de Salmón Ahumado Pescanova, unas huevas de mujol y adornar con una tira fina de piel de lima.

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