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Recetas de Pulpo

Arroz con pulpo

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Receta sencilla para disfrutar de un buen arroz con pulpo. Gracias al jugo que contiene el envase se consigue un sabor espectacular. Con pocos ingredientes y sin mucho esfuerzo obtienes un plato ¡de rechupete!

Tipo: Plato principal

30 min
Principiante

Pasos para cocinar un buen arroz con pulpo:

  1. Abrir el envase de patas de pulpo y escurrir en una taza todo el jugo.
  2. Trocear el pulpo en taquitos de 2cm aproximadamente. Cortar el resto de ingredientes: cebolla, medio pimiento rojo y un tomate pelado.
  3. En una sartén echar un chorro de aceite de oliva.
  4. A fuego medio cocinar la cebolla y el pimiento durante 5 minutos.
  5. Añadir el tomate y dejar otros 5 minutos.
  6. A continuación, echar los trozos de pulpo y cocinar durante 3 minutos.
  7. Aliñar con una cucharadita de pimentón y remover 1 minuto para que quede toda la mezcla homogénea.
  8. Echar la taza de arroz y volver a remover otro minuto.
  9. Añadir la taza del caldo de pulpo, la taza y media de agua, sal y pimienta negra al gusto.
  10. Cocinar a fuego medio y remover de vez en cuando hasta obtener la textura deseada.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 Envases de pulpo cocido en su jugo Pescanova
  • 1 taza de arroz redondo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate pelado
  • 1 taza de caldo de pulpo
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

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