Recetas | Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes

Te presentamos un plato muy original Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes, que hará las delicias de los comensales que adoran la combinación de ing

Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes

  • Calorías:545 Kcal
  • Hidratos de carbono:45,1 g
  • Grasas:26 g
  • Proteinas:29 g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas
Te presentamos un plato muy original Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes, que hará las delicias de los comensales que adoran la combinación de ing

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova
  • 2 vasos de arroz precocinado
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 125 g de cacahuetes con miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 rama de cilantro
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova. Cortar los Palitos de Mar Pescanova sesgados. Cortar el cilantro en “juliana” muy fina. Reservar.
  • 2
    2. Calentar el aceite en una sartén. Añadir las semillas de sésamo y saltear. A continuación añadir los Palitos y dorarlos un poco (para que caramelicen y no pierdan forma), añadir también los langostinos y dorar 1 minuto. Añadir el arroz precocinado y saltear, regar con el zumo de lima, salsa de soja y espolvorear con cilantro. Salpimentar y remover.
  • 3
    3. Para emplatar el Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes utilizar un bol de cerámica oscura. Colocar 3 cucharadas colmadas del arroz salteado, espolvorear con los cacahuetes troceados. Culminar con una hoja de cilantro.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar